Pizza Hawaii
Hauptgerichte

Pizza Hawaii

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
20 g
Ketchup
65 g
Mozzarella, gerieben
50 g
Schwein Vorder-/Hinterschinken
0.1 kg
Ananas
85 g
Cheddar mind. 50% Fett i. Tr.
Nach dem Backen
2 g
Petersilienblatt

Zubereitung

  1. Die noch gefrorenen Pizzen mit dem Ketchup, dem gerieben Mozzarella, dem Hinterschinken, den Ananasstücken sowie dem Cheddar gleichmäßig belegen.
  2. Nun die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  3. Zum Schluss die fertig gebackenen Pizzen mit der fein geschnittenen Petersilie garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.