Pizza Hawaii
Hauptgerichte

Pizza Hawaii

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
20 g
Ketchup
65 g
Mozzarella, gerieben
50 g
Schwein Vorder-/Hinterschinken
0.1 kg
Ananas
85 g
Cheddar mind. 50% Fett i. Tr.
Nach dem Backen
2 g
Petersilienblatt

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die noch gefrorenen Pizzen mit dem Ketchup, dem gerieben Mozzarella, dem Hinterschinken, den Ananasstücken sowie dem Cheddar gleichmäßig belegen.
  • Nun die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss die fertig gebackenen Pizzen mit der fein geschnittenen Petersilie garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept