Pizza asparagi, carciofi e peperoni - vegan
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza asparagi, carciofi e peperoni - vegan

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegan

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
90 g
Creme Vega Dr. Oetker
30 g
Spargel, blanchiert
20 g
Spargel grün, blanchiert
45 g
Artischocken, gegrillt
30 g
Paprika rot, gegrillt
Nach dem Backen
20 g
Cocktailtomaten
1 g
Schnittlauch
0.4 g
Pfeffer, geschrotet
0.6 g
Meersalz

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizza Perfettissima Base Puro gleichmäßig mit der Creme Vega bestreichen.
  • Als nächstes mit dem in Stücke geschnittenen grünen und weißen Spargel, den gegrillten Artischocken sowie der gegrillten Paprika belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, dem Schnittlauch sowie dem Salz und dem Pfeffer garnieren und anschließend sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Chili sin Carne
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Chili sin Carne
Zum Rezept
Pizza Primavera
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Primavera
Zum Rezept
Pizza Tonno e Peperoni
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Tonno e Peperoni
Zum Rezept
Eintopf "Reloaded"
Cook & Serve/Cook & Hold Eintopf "Reloaded"
Zum Rezept
Kreuzkümmeljus
Cook & Serve/Cook & Hold Kreuzkümmeljus
Zum Rezept
Steinofenpizza Triple Cheese
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Triple Cheese
Zum Rezept