Passierte Currywurst
Hauptgerichte

Passierte Currywurst

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild, Passierte Kost

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten für Currysauce
15 g
Tomatensoße, kaltquellend *
0.15 l
Wasser
0.5 g
Currypulver
Weitere Zutaten
2x
Passenio nach Art Würstchen *
1 g
Currypulver

Zubereitung

Zubereitung Currysauce:

  • Das Pulver der Tomatensoße, kaltquellend zusammen mit dem Wasser und dem Currypulver verrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen.
  • Als nächstes die Würstchen nach Anleitung regenerieren, die erhitzte Currysauce darüber geben, mit dem Currypulver bestäuben und anschließend sofort servieren.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

Experten-Tipp:

Schneiden Sie die regenerierte Passenio Kartoffelschnitte in Stifte und servieren Sie diese als "Pommes" zur Currywurst.

Annika Fuchs Fachberaterin
Fachberaterin Annika Fuchs

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