Orientalischer Kichererbsen-Burger
Hauptgerichte

Orientalischer Kichererbsen-Burger

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vegetarisches Burger-Patty
Burgersoße
50 g
Quark
2 g
Korianderblätter
0.5 g
Pfeffer
1 g
Rote Thai-Curry Paste
0.3 g
Salz
Burger-Belag
1 stk
Burger Brötchen
30 g
Gurke
30 g
Tomaten
20 g
Zwiebeln
2 g
Korianderblätter
10 g
Eichblattsalat

Zubereitung

Zubereitung vegetarischer Burger-Patty:

  • Die veganen Kichererbsen-Gemüse-Bratlinge nach Anleitung zubereiten.

Zubereitung Burgersoße:

  • Währenddessen aus dem Quark, dem Koriander, dem Pfeffer, der Currypaste und dem Salz eine Soße herstellen.

Zubereitung Burger-Belag:

  • Die Burger-Brötchen im Ofen kurz erwärmen bzw. toasten. Die Gurke und die Tomate in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden sowie die Koriander- und Salatblätter waschen. 

Anrichten:

  • Anschließend die Brötchenhälften mit den Gurkenscheiben, den Zwiebelringen, Korianderblättern, Salatblättern sowie den Tomatenscheiben belegen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Hawaii
Hauptgerichte Pizza Hawaii
Zum Rezept
Pizza Primavera
Hauptgerichte Pizza Primavera
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept