Mini-Topfenknödel Heidelbeere To-Go
Hauptgerichte

Mini-Topfenknödel Heidelbeere To-Go

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Mini-Topfenknödel Heidelbeere
Himbeerpüree
3.5 g
Zucker
2.5 ml
Limettensaft
25 g
Himbeerpüree
37.5 g
Heidelbeere
Bröselschmelze
2.5 g
Zucker
15 g
Butter
10 g
Semmelbrösel
15 g
Mandelblättchen
Topping
1 g
Minze
5 g
Himbeere
5 g
Physalis

Zubereitung

Zubereitung Mini-Topfenknödel Heidelbeere:

  • Die Mini-Topfenknödel nach Anleitung zubereiten.

Zubereitung Himbeerpüree:

  • Den Zucker in einem Topf karamellisieren, mit dem Limettensaft ablöschen, das Himbeerpüree zugeben und aufkochen. Anschließend die Heidelbeeren zugeben, 2 Minuten aufkochen und vom Herd nehmen.

Zubereitung Bröselschmelze:

  • Aus dem Zucker, der Butter, den Semmelbröseln sowie den Mandelblättchen in einem Topf eine Bröselschmelze herstellen.

Anrichten:

  • Nun die Mini-Topfenknödel mit der Bröselschmelze panieren und zusammen mit den anderen Komponenten anrichten und garnieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

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