Mini-Kartoffeltaschen Frischkäse-Kräuter mit Caesar-Salat
Hauptgerichte

Mini-Kartoffeltaschen Frischkäse-Kräuter mit Caesar-Salat

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
50 g
Eisbergsalat
20 g
Feldsalat roh
10 g
Radicchio
12.5 ml
Milch 1,5 % Fett
10 g
Parmesan
20 g
Croutons

Zubereitung

Zubereitung Salat mit Mini-Kartoffeltaschen:

  • Den Eisbergsalat, den Feldsalat und den Radicchio waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Das Pulver des Sylter Art-Dressing nach Anleitung mit Milch verrühren.
  • Die Mini-Kartoffeltaschen nach Anleitung zubereiten.

Anrichten:

  • Anschließend den Salat mit dem Sylter-Art-Dressing marinieren und auf einen Teller geben.
  • Die Kartoffeltaschen auf dem Salat anrichten und mit Parmesan und Croûtons garnieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Pizza Sucuk
Hauptgerichte Pizza Sucuk
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizzawrap Italy
Hauptgerichte Pizzawrap Italy
Zum Rezept