Lasagne Grünkohl an herbstlichem Blattsalat
Hauptgerichte

Lasagne Grünkohl an herbstlichem Blattsalat

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Lasagne:
Buttercroutons:
25 g
Weißbrot-Toastbrot
10 g
Butter
1 g
Knoblauch
0.5 g
Thymian
0.3 g
Rosmarin
0.6 g
Meersalz
Dressing:
25 ml
Wasser
Herbstlicher Salat:
20 g
Feldsalat (Rapunzel)
20 g
Eichblattsalat
15 g
Radicchio
15 g
Chicoree
5 g
Kresse frisch
5 g
Schnittlauch
35 g
Cocktailtomaten
40 g
Feige
20 g
Walnuss roh

Zubereitung

Zubereitung Lasagne Grünkohl:

  • Die Lasagne Grünkohl nach Anleitung zubereiten.

Zubereitung Buttercroûtons:

  • Das Weißbrot für die Croûtons in Würfel schneiden. Danach die Butter in einer Pfanne zerlassen, den gepressten Knoblauch, den gehackten Thymian sowie den gehackten Rosmarin zugeben. Die Weißbrotwürfel zusammen mit dem Knoblauch und den Kräutern goldbraun rösten, salzen und anschließend auf ein Blech mit Küchenkrepp geben.

Zubereitung Dressing:

  • Als nächstes das Gartenkräuter-Dressing, Salatgold mit dem Wasser nach Anleitung zubereiten.

Zubereitung Salate:

  • Anschließend die Salate putzen, waschen und mit dem Dressing marinieren. Die Kresse und den Schnittlauch grob hacken. Die Cocktailtomaten und die Feigen in Stücke schneiden.

Anrichten:

  • Zum Schluss alle Komponenten auf den Tellern anrichten. Mit den Walnüssen ausgarnieren und sofort servieren.

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