Hähnchen "Asia-Style" in Chili-Erdnusssauce mit Wokgemüse
Hauptgerichte

Hähnchen "Asia-Style" in Chili-Erdnusssauce mit Wokgemüse

Eigenschaften: Geflügel, Cook & Chill, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten für die Soße
13 g
Erdnusscreme
20 ml
Kokosmilch
15 ml
Wasser
0.3 g
Sriracha Chilisauce
1 g
Teriyakisauce
10 g
Sweet Chili Sauce
2 g
Basis für helle Suppen und Soßen, kaltquellend *
Weitere Zutaten
40 g
Hähnchenbrust, gebraten
50 g
Gemüsemix Asia

Zubereitung

Zubereitung Soße:

  • Die Erdnussbutter mit der Kokosmilch und dem Wasser verrühren.
  • Danach die Sriracha Chili- und die Teriyakisauce zugeben und verrühren.
  • Anschließend die Basis für Suppen und Soßen, kaltquellend hinzufügen und ca. 1 Minute verrühren.

Zubereitung im Vakuumbeutel oder GN-Behälter:

  • Das gebratene Hähnchen würfeln, den Gemüsemix Asia tiefgefroren in einen Vakuum-Beutel oder GN-Einsatz mit dichtschließendem Deckel 1/2, 65 mm geben.
  • Anschließend die Soße zugeben und den Beutel mit 85 % vakuumieren und verschweißen oder in den GN-Einsatz portionieren.
  • Im Kombidämpfer bei 85 °C, 100 % Dampf für 45 min. garen. Danach im Schockkühler in max. 120 min. auf 3 °C herunterkühlen.

 

 

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

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