Hähnchen "Asia-Style" in Chili-Erdnusssauce mit Wokgemüse
Hauptgerichte

Hähnchen "Asia-Style" in Chili-Erdnusssauce mit Wokgemüse

Eigenschaften: Geflügel, Cook & Chill, Fleisch & Wild

Zutaten

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Zutaten für die Soße
13 g
Erdnusscreme
20 ml
Kokosmilch
15 ml
Wasser
0.3 g
Sriracha Chilisauce
1 g
Teriyakisauce
10 g
Sweet Chili Sauce
Weitere Zutaten
40 g
Hähnchenbrust, gebraten
50 g
Gemüsemix Asia

Zubereitung

Zubereitung Soße:

  • Die Erdnussbutter mit der Kokosmilch und dem Wasser verrühren.
  • Danach die Sriracha Chili- und die Teriyakisauce zugeben und verrühren.
  • Anschließend die Basis für Suppen und Soßen, kaltquellend hinzufügen und ca. 1 Minute verrühren.

Zubereitung im Vakuumbeutel oder GN-Behälter:

  • Das gebratene Hähnchen würfeln, den Gemüsemix Asia tiefgefroren in einen Vakuum-Beutel oder GN-Einsatz mit dichtschließendem Deckel 1/2, 65 mm geben.
  • Anschließend die Soße zugeben und den Beutel mit 85 % vakuumieren und verschweißen oder in den GN-Einsatz portionieren.
  • Im Kombidämpfer bei 85 °C, 100 % Dampf für 45 min. garen. Danach im Schockkühler in max. 120 min. auf 3 °C herunterkühlen.

 

 

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