Gnocchi Raffinato Rosso mit Gorgonzola, Walnüssen & Radicchio
Hauptgerichte

Gnocchi Raffinato Rosso mit Gorgonzola, Walnüssen & Radicchio

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
20 g
Zwiebeln
6 ml
Olivenöl
0.1 l
Wasser
20 ml
Sahne 30 % Fett
0.1 g
Pfeffer
30 g
Gorgonzola mind. 45% Fett i. Tr.
20 g
Radicchio
10 g
Walnuss roh

Zubereitung

  • Die Gnocchi Raffinato Rosso nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Die gewürfelten Zwiebeln in dem Olivenöl glasig andünsten und mit dem Wasser und der Sahne auffüllen.
  • Den Fond mit dem Gemüsesuppen-Pulver und dem Pfeffer würzen und mit der Basis für helle Suppen und Soßen binden. In der heißen Soße den Gorgonzola auflösen und nicht mehr kochen lassen.
  • Die Gnocchi in Tellern anrichten. Den in Streifen geschnittenen Radicchio darüber streuen und mit der heißen Soße übergießen.
  • Zum Schluss die Walnüsse rösten und über die Pasta streuen.

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