Gnocchi Pesto Rosso Antipasti
Hauptgerichte

Gnocchi Pesto Rosso Antipasti

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Marinade
10 ml
Olivenöl
1 ml
Balsamicoessig
0.1 g
Pfeffer, geschrotet
0.3 g
Meersalz
1 g
Knoblauch, fein gewürfelt, tiefgefroren
2 g
Basilikum frisch
Gemüse
0.1 kg
Grillgemüse
30 g
Cocktailtomaten
15 g
Oliven grün gesäuert abgetropft
Topping
8 g
Parmesan mind. 40% Fett i. Tr.
6 g
Rucola roh
10 g
Basilikum Pesto

Zubereitung

Zubereitung Marinade:

  • Das Olivenöl mit dem Balsamico, dem Pfeffer, dem Meersalz, dem Knoblauch und dem Basilikum zu einer Marinade mischen.

Zubereitung Gemüse:

  • Das mediterrane Gemüse im Ofen trocken grillen.
  • Das noch warme Gemüse mit den Cocktailtomaten und den Oliven mischen und mit der Marinade übergießen.

Zubereitung Gnocchi:

  • Die Gnocchi nach Anleitung zubereiten.

Anrichten:

  • Das Gemüse gefällig zusammen mit der Pasta anrichten und mit Parmesan, Pesto und Rucola dekorieren.

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