Gnocchi mit gebratenem Spargel, Bauernschinken und Brokkoli
Hauptgerichte

Gnocchi mit gebratenem Spargel, Bauernschinken und Brokkoli

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Soße
2 ml
Rapsöl
12 g
Zwiebelwürfel, tiefgekühlt
20 g
Schwein Vorder-/Hinterschinken
0.1 l
Wasser
0.3 g
Meersalz
Spargel
0.1 kg
Spargel gedämpft
2 ml
Rapsöl
0.4 g
Meersalz
0.2 g
Zucker
0.5 ml
Limette Fruchtsaft
Brokkoli
0.1 kg
Broccoli roh
0.4 g
Meersalz
2 ml
Rapsöl
Gnocchi
0.22 kg

Zubereitung

Zubereitung Soße:

  • Das Rapsöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel und den gekochten Schinken anbraten. Dann mit dem Wasser auffüllen, das Pulver der Sauce Crème fraîche einrühren und einmal aufkochen lassen.

Zubereitung Spargel:

  • Den Spargel in gefällige Stücke schneiden und mit dem Öl goldbraun anbraten. Dann mit dem Meersalz, dem Zucker und dem Limettensaft würzen.

Zubereitung Brokkoli:

  • Den Brokkoli mit dem Meersalz und dem Rapsöl marinieren und bei 180°C für ca. 6 Minuten im Ofen rösten.

Zubereitung Gnocchi:

  • Die Gnocchi nach Anleitung zubereiten.

Anrichten:

  • Die Gnocchi, den Spargel und den Brokkoli auf den Tellern anrichten und mit der Soße übergießen.

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