Gnocchi mit gebratenem Spargel, Bauernschinken und Brokkoli
Hauptgerichte

Gnocchi mit gebratenem Spargel, Bauernschinken und Brokkoli

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Soße
2 ml
Rapsöl
12 g
Zwiebelwürfel, tiefgekühlt
20 g
Schwein Vorder-/Hinterschinken
0.1 l
Wasser
0.3 g
Meersalz
Spargel
0.1 kg
Spargel gedämpft
2 ml
Rapsöl
0.4 g
Meersalz
0.2 g
Zucker
0.5 ml
Limette Fruchtsaft
Brokkoli
0.1 kg
Broccoli roh
0.4 g
Meersalz
2 ml
Rapsöl
Gnocchi
0.22 kg

Zubereitung

  • Das Rapsöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel und den gekochten Schinken anbraten. Dann mit dem Wasser auffüllen, das Pulver der Sauce Crème fraîche einrühren und einmal aufkochen lassen.
  • Den Spargel in gefällige Stücke schneiden und mit dem Öl goldbraun anbraten. Dann mit dem Meersalz, dem Zucker und dem Limettensaft würzen.
  • Den Brokkoli mit dem Meersalz und dem Rapsöl marinieren und bei 180°C für ca. 6 Minuten im Ofen rösten.
  • Die Gnocchi nach Anleitung zubereiten.

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