Gnocchi in Käsesoße
Hauptgerichte

Gnocchi in Käsesoße

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold, Sous vide

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten für die Käsesoße
0.16 l
Wasser
40 ml
Sahne 30 % Fett
Weitere Komponenten
0.2 kg
25 g
Cocktailtomaten
5 ml
Olivenöl
1 g
Meersalz
2 g
Basilikum Frisch

Zubereitung

  • Alle Komponenten für die Käsesoße vermengen und die Gnocchi zugeben. Anschließend im thermoplate GN 1/1 mit wasserdichtem Steckdeckel auf dem K-Pot garen: P5, 45 Minuten.
  • Währenddessen die Tomaten zusammen mit dem Olivenöl und dem Meersalz für ca. 6 Minuten bei 180°C im Konvektomat garen und anschließend in dem Öl ziehen lassen.
  • Vor dem Servieren mit den Tomaten und dem frischen Basilikum ausgarnieren.

 

Tipp: Das Rezept kann auch im Sous Vide-Beutel bei 90°C für 45 Minuten im Wasserbad oder bei Dampf im Konvektomaten zubereitet werden.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen