Gnocchi in Käsesoße
Hauptgerichte

Gnocchi in Käsesoße

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Sous vide, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten für die Käsesoße
0.16 l
Wasser
40 ml
Sahne 30 % Fett
20 g
Käsesoße, Royal, Instant *
4 g
Basis für helle Suppen und Soßen, kaltquellend *
Zutaten für Gnocci
0.2 kg
Gnocchi *
25 g
Cocktailtomaten
5 ml
Olivenöl
1 g
Meersalz
2 g
Basilikum Frisch

Zubereitung

  • Alle Komponenten für die Käsesoße vermengen und die Gnocchi zugeben. Anschließend im thermoplate GN 1/1 mit wasserdichtem Steckdeckel auf dem K-Pot garen: P5, 45 Minuten.
  • Währenddessen die Tomaten zusammen mit dem Olivenöl und dem Meersalz für ca. 6 Minuten bei 180°C im Konvektomat garen und anschließend in dem Öl ziehen lassen.
  • Vor dem Servieren mit den Tomaten und dem frischen Basilikum ausgarnieren.

 

Tipp: Das Rezept kann auch im Sous Vide Beutel bei 90°C für 45 Minuten im Wasserbad oder bei Dampf im Konvektomat zubereitet werden.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizzawrap Italy
Hauptgerichte Pizzawrap Italy
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Veggi Bolognese
Hauptgerichte Veggi Bolognese
Zum Rezept
Pizza Sucuk
Hauptgerichte Pizza Sucuk
Zum Rezept