Gnocchi Grande Pomodoro mit Gorgonzola, Austernpilzen und Rucola
Hauptgerichte

Gnocchi Grande Pomodoro mit Gorgonzola, Austernpilzen und Rucola

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Pilze
0.1 kg
Austernpilz roh
1.5 ml
Rapsöl
0.4 g
Meersalz
Brokkoli
0.1 kg
Broccoli roh
2 g
Rapsöl
0.3 g
Meersalz
Soße & Gnocchi
20 g
Gorgonzola mind. 45% Fett i. Tr.
0.1 l
Wasser
1 ml
Rapsöl
10 g
Zwiebelwürfel, tiefgekühlt
Cocktailtomaten
30 g
Cocktailtomaten

Zubereitung

Zubereitung Pilze:

  • Die Austernpilze zupfen, in Rapsöl anbraten und mit dem Meersalz würzen.

Zubereitung Brokkoli:

  • Den Brokkoli in kleine Brokkoliröschen teilen, mit dem Rapsöl vermengen und dem Meersalz würzen. Anschließend den Brokkoli bei 180 °C für ca. 6 Minuten im Ofen rösten.

Zubereitung Soße:

  • Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Das Wasser zugeben, das Pulver für Käsesoße einrühren und einmal aufkochen. Den Gorgonzola in die heiße Sauce bröseln und auflösen lassen.

Zubereitung Gnocchi:

  • Die Gnocchi Grande Pomodoro nach Anleitung zubereiten.
  • Die Cocktailtomaten halbieren und zusammen mit allen anderen Zutaten gefällig auf einem Teller anrichten.

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