Gebratenes Lachsfilet mit Lasagne Grünkohl
Hauptgerichte

Gebratenes Lachsfilet mit Lasagne Grünkohl

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Lasagne:
Hollandaise:
0.1 l
Wasser
12.5 g
Schwein Schinkenspeck
Lachsfilet:
0.16 kg
Lachs Roh
1.5 g
Meersalz
8 ml
Rapsöl
10 g
Butter
1 g
Thymian
2 g
Knoblauch
Deko:
10 g
Röstzwiebeln
7.5 g
Schnittlauch
15 g
Cocktailtomaten

Zubereitung

Zubereitung Lasagne Grünkohl:

  • Die Lasagne Grünkohl nach Anleitung zubereiten.

Zubereitung Sauce Hollandaise:

  • Die Sauce Hollandaise mit dem Wasser nach Anleitung zubereiten und den Schinkenspeckwürfel anrösten.

Zubereitung Lachs:

  • Den küchenfertigen Lachs portionieren, salzen und in dem Rapsöl auf der Hautseite anbraten. Kurz bevor der Lachs fertig ist, die Butter, den gehackten Thymian sowie den gepressten Knoblauch zugeben. Den Lachs mit dem aromatisierten Fett immer wieder übergießen, bis dieser fertig ist.

Anrichten:

  • Zum Schluss alle Komponenten auf den Tellern anrichten. Mit den Röstzwiebeln, dem Schnittlauch und den Cocktailtomaten ausgarnieren und servieren.

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