Flammkuchen Raclette
Hauptgerichte

Flammkuchen Raclette

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
1x
Flammkuchenboden mit Sauerrahm, zum Selbstbelegen *
50 g
Raclette-Käse Mind. 45% Fett I. Tr.
20 g
Schwein Bauchspeck Roh Geräuchert
50 g
Kartoffeln Gegart
Nach dem Backen
1 g
Petersilienblatt

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Flammkuchen aus der Folie nehmen und auf die Backbleche legen.
  • Nun den Raclettekäse, den in Scheiben geschnittenen Speck sowie die vorgegarten Kartoffelwürfel gleichmäßig auf den Flammkuchen verteilen.

Nach dem Backen:

  • Den Flammkuchen mit der gehackten Petersilie ausgarnieren und sofort servieren.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

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