Fagottini Pesto Rosso mit Garnelen
Hauptgerichte

Fagottini Pesto Rosso mit Garnelen

Eigenschaften: Sous vide, Cook & Serve/Cook & Hold, Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
35 g
Pesto Rosso
15 g
Rapsöl
70 g
Mediterrane Gemüsemischung, tiefgefroren
50 g
Garnelen in Knoblauchöl
6 g
ital. Kräutermischung, tiefgekühlt
5 g
Oliven Schwarz

Zubereitung

  • Das Pesto mit dem Pflanzenöl vermengen.
  • Nun die Fagottini, das Gemüse, die Garnelen sowie die ital. Kräutermischung dazugeben.
  • Anschließend im thermoplate GN 1/1 mit wasserdichtem Steckdeckel im K-Pot garen: P6, 45 Minuten.
  • Zum Schluss mit den Oliven ausgarnieren.

 

Tipp: Das Rezept kann auch im Sous Vide Beutel bei 90°C für 45 Minuten im Wasserbad oder bei Dampf im Konvektomat zubereitet werden.

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