Fagottini Pesto Rosso mit Garnelen
Hauptgerichte

Fagottini Pesto Rosso mit Garnelen

Eigenschaften: Fisch & Meeresfrüchte, Cook & Serve/Cook & Hold, Sous vide

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
35 g
Pesto Rosso
15 g
Rapsöl
0.2 kg
Fagottini Pesto Rosso *
70 g
Mediterrane Gemüsemischung, tiefgefroren
50 g
Garnelen in Knoblauchöl
6 g
ital. Kräutermischung, tiefgekühlt
5 g
Oliven Schwarz

Zubereitung

  • Das Pesto mit dem Pflanzenöl vermengen.
  • Nun die Fagottini, das Gemüse, die Garnelen sowie die ital. Kräutermischung dazugeben.
  • Anschließend im thermoplate GN 1/1 mit wasserdichtem Steckdeckel im K-Pot garen: P6, 45 Minuten.
  • Zum Schluss mit den Oliven ausgarnieren.

 

Tipp: Das Rezept kann auch im Sous Vide Beutel bei 90°C für 45 Minuten im Wasserbad oder bei Dampf im Konvektomat zubereitet werden.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

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