Fagottini Pesto Rosso al Arabiata
Hauptgerichte

Fagottini Pesto Rosso al Arabiata

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
20 g
Schwein Bauchspeck roh
40 g
Rote Zwiebeln
20 g
Gemüsepaprika rot
20 g
Gemüsepaprika grün
2 g
Knoblauch
1 g
Chili rot getrocknet
30 ml
Olivenöl
0.3 l
Wasser

Zubereitung

Zubereitung Fagottini Pesto Rosso:

  • Die Fagottini Pesto Rosso nach der Packungsanleitung zubereiten.

Zubereitung Pastasoße:

  • Den in Würfel geschnittenen Speck, mit den in Streifen geschnittenen Zwiebeln und Paprikas, dem gehacktem Knoblauch und den Chiliflocken in dem Olivenöl anbraten.
  • Dann mit Wasser aufgießen, in die heiße Flüssigkeit das Pulver der Pastasoße Pomodoro einrühren und einmal aufkochen.
  • Die Soße etwa 1 Stunde ziehen lassen.

Anrichten:

  • Die Fagottini zusammen mit der Soße anrichten, mit Basilikum garnieren und genießen.

 

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