Crunchy Rote Bete-Burger
Hauptgerichte

Crunchy Rote Bete-Burger

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Burgersoße
30 g
Joghurt 1,5% Fett
3 ml
Limette Fruchtsaft
0.3 g
Limette, Abrieb
0.2 g
Salz
0.1 g
Pfeffer
2 g
Meerrettich
Burger-Belag
20 g
Schwein Schinkenspeck
10 g
Rote Zwiebeln
5 g
Gewürzgurken Sauerkonserve, abgetropft
5 g
Rucola roh
1 stk
Vollkorn Burgerbrötchen

Zubereitung

Zubereitung Burgersoße:

  • Den Joghurt mit dem Limettensaft und dem Abrieb der Limette sowie dem Salz, dem Pfeffer und dem Meerrettich vermengen.

Zubereitung vegetarischer Burger-Patty:

  • Das Rote Bete-Feta Knuspermedaillon mit Quinoa nach Anleitung zubereiten.

Zubereitung Burger-Belag:

  • Den Schinkenspeck kross braten, die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und den Rucola waschen.
  • Die Vollkorn-Burgerbrötchen kurz anrösten.

Anrichten:

  • Anschließend auf das Burgerbrötchen die Soße geben, das Rote Bete-Feta Knuspermedaillon mit Quinoa daraufsetzen sowie mit Belag ausgarnieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Experten-Tipp:

Für ein Veggie-Rezept einfach den Speck weglassen.

Alexander Mandler Fachberater
Fachberater Alexander Mandler

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