Chicken Surf and Turf
Hauptgerichte

Chicken Surf and Turf

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold, Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten Kohlsalat
50 g
Weißkohl Roh
2 g
Korianderblätter
50 g
Gemüsemix Asia
5 g
Gartenkräuter-Dressing, Salatgold *
20 ml
Wasser
20 ml
Sweet Chili Sauce
2 g
Sesam, schwarz
Zutaten Marinade & Spieß
50 g
Garnele Roh
0.1 kg
Brathähnchen Brustfilet Roh
1 g
Würzmischung für Geflügel, Geflügelgold *
1 g
Currypulver
3 g
Rapsöl
10 g
Zitronengras

Zubereitung

Zubereitung Kohlsalat:

  • Den Weißkohl zusammen mit dem Koriander, dem Asia-Gemüse, dem Salatgold, dem Wasser, der Sweet-Chili-Sauce und dem Sesam marinieren und zur Seite stellen.

Zubereitung Marinade & Spieße:

  • Die Garnelen zusammen mit der Hähnchenbrust, mit dem Geflügelgold, dem Currypulver und dem Rapsöl marinieren.
  • Die Hähnchenbrust mit dem Zitronengras spicken und 30 Minuten ruhen lassen. Das Hähnchen entweder in der Pfanne oder auf dem Grill garen, bis es Farbe annimmt.

Anrichten:

  • Kurz bevor das Hähnchen gar ist, die Garnelen zugeben und ebenfalls garen. Wenn nun beides fertig ist, beides zusammen mit dem Kohlsalat gefällig auf dem Teller anrichten und servieren.

 

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

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