Buonfatti Spinaci mit Orangen Ratatouille und Chorizo
Hauptgerichte

Buonfatti Spinaci mit Orangen Ratatouille und Chorizo

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Pasta:
Soße:
30 ml
Wasser
5 ml
Olivenöl
10 g
Gemüsepaprika Rot
10 g
Gemüsepaprika Grün
30 g
Zucchini Roh
25 g
Rote Zwiebeln
0.5 g
Salz
15 ml
Orange Fruchtsaft
25 g
Orange / Apfelsine
12.5 g
Cocktailtomaten
Chorizo:
40 g
Chorizo

Zubereitung

Zubereitung Pasta:

  • Die Buonfatti Spinaci nach der Packungsanleitung zubereiten.

Zubereitung Soße:

  • Die Pastasoße Pomodoro mit dem Wasser zubereiten.
  • Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die in Würfel geschnittene Paprika, die gewürfelten Zucchini sowie die geachtelten roten Zwiebeln darin anbraten.
  • Das Ganze mit dem Salz würzen und dem Orangensaft ablöschen.
  • Den Saft etwas einkochen lassen und mit der Pastasoße abgießen.
  • Jetzt noch die Kirschtomaten und die aus den Orangen geschnittenen Filets unter das Ratatouille heben.

Zuberitung Chorizo:

  • Die Chorizo in Scheiben schneiden und in einer Pfanne schön goldbraun anbraten und bereitstellen.

Anrichten:

  • Zum Schluss alles zusammen auf den Teller bringen. Die Buonfatti mit ewas Orangen-Ratatouille übergießen und die gebratene Chorizo darauflegen.

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