Apfel-Flammkuchen vegan
Hauptgerichte

Apfel-Flammkuchen vegan

Eigenschaften: Vegan

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
100 g
Creme Vega Dr. Oetker
15 g
Zucker
90 g
Äpfel, in feine Spalten geschnitten
5 g
Rohrzucker
Nach dem Backen
5 g
Mandelblättchen geröstet
5 g
Haselnusskernblättchen geröstet
10 g
Walnusskerne geröstet, grob gehackt
5 g
Pistazienkerne geröstet, grob gehackt
30 g
Vanilleeis vegan

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Creme Vega zusammen mit dem Zucker verrühren und gleichmäßig auf den tiefgekühlten Pizzaböden verstreichen. Nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit den gerösteten Haselnusskernblättchen, den Walnusskernen, den Pistazien und den Mandelblättchen bestreuen. Danach eine Kugel Vanilleeis vegan mittig aufsetzen und diese mit dem Haselnusskrokant bestreuen.

Tipp: Verfeinern Sie die süße Pizza mit in Rum eingelegten Rosinen.

 

 

 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Pizza Speciale
Hauptgerichte Pizza Speciale
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept