Pimp my Cake
Desserts

Pimp my Cake

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Blueberry Cheesecake Creme
30 g
Joghurt 1,5% Fett
Bayerische Creme
10 ml
Milch 1,5 % Fett
25 ml
Sahne 30% Fett
Premium Mousse au Chocolat
25 ml
Wasser

Zubereitung

Zubereitung Blueberry-Cheesecake-Creme:

  • Den Joghurt in einen Schlagkessel geben, das Blueberry-Cheesecake-Creme-Pulver hinzugeben und 5 min. aufschlagen. Anschließend in einen Spritzbeutel füllen und kaltstellen.

 Zubereitung Bayerische Creme:

  • Die Bayerische Creme mit der Milch und der Sahne nach Anleitung zubereiten. Anschließend in einen Spritzbeutel füllen und kaltstellen.

 Zubereitung Premium Mousse au Chocolat:

  • Die Mousse nach Anleitung mit dem Wasser zubereiten. Anschließend in einen Spritzbeutel füllen und kaltstellen.

Zubereitung Kuchen:

  • Die jeweiligen Kuchen vor dem Anrichten auftauen.

Anrichten:

  • Vor dem Servieren mit den verschiedenen Cremes, der Mousse und der Deko ausgarnieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Experten-Tipp:

 Mit den im Rezept genannten Cremes möchten wir Ihnen eine erste Inspiration liefern. Greifen Sie auch gerne auf die weitere Cremes, Mousses und Dekore aus unseren umfangreichen Sortiment zu.

Alexander Mandler Fachberater
Fachberater Alexander Mandler