Mini-Topfenknödel Marille
Hauptgerichte

Mini-Topfenknödel Marille

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Mini-Topfenknödel Marille
2.5 g
Zucker
15 g
Butter
10 g
Semmelbrösel
15 g
Haselnüsse, gehackt
Orangenbeilage
2 g
Zucker
0.1 g
Zimt
20 ml
Orangensaft
50 g
Orangenfilets
Topping
1 g
Pfefferminze frisch
5 g
Johannisbeere rot

Zubereitung

Zubereitung Mini-Topfenknödel Marille:

  • Die Mini-Topfenknödel nach Anleitung zubereiten.

Zubereitung Bröselschmelze:

  • Aus dem Zucker, der Butter, den Semmelbröseln sowie den gehackten Haselnüssen in einem Topf eine Bröselschmelze herstellen.

Zubereitung Orangenbeilage:

  • Aus dem Zucker, dem Zimt, dem Orangensaft sowie dem Cook & Chill Bindemittel einen Sud kochen, auskühlen lassen und die Orangenfilets zugeben.

Anrichten:

  • Nun die Mini-Topfenknödel mit der Bröselschmelze panieren und zusammen mit den anderen Komponenten anrichten und garnieren.

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