Lauwarmer Käsekuchen mit Mohnsauce
Desserts

Lauwarmer Käsekuchen mit Mohnsauce

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
50 ml
Milch 1,5 % Fett
6 g
Dessertsoße Vanille-Geschmack *
2 g
Mohn Back Dr. Oetker
0.1x
Käsekuchen *
15 g
Sternfrucht Roh

Zubereitung

  • Die Vanillesoße nach Anleitung zubereiten und anschließend den Dr. Oetker Mohn Back unterrühren.
  • Den aufgetauten und in Stücke geschnittenen Käsekuchen kurz in der Mikrowelle erwärmen.
  • Zum Schluss die Käsekuchenstücke mit der Mohn-Vanillesoße übergießen, mit z.B. einer Sternfrucht ausgarnieren und genießen.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

Ähnliche Rezept-Ideen