Lauwarmer Käsekuchen mit Mohnsauce
Desserts

Lauwarmer Käsekuchen mit Mohnsauce

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
50 ml
Milch 1,5 % Fett
2 g
Mohn Back Dr. Oetker
15 g
Sternfrucht Roh

Zubereitung

  • Die Vanillesoße nach Anleitung zubereiten und anschließend den Dr. Oetker Mohn Back unterrühren.
  • Den aufgetauten und in Stücke geschnittenen Käsekuchen kurz in der Mikrowelle erwärmen.
  • Zum Schluss die Käsekuchenstücke mit der Mohn-Vanillesoße übergießen, mit z.B. einer Sternfrucht ausgarnieren und genießen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.