Erfrischendes "Gin-Gin"
Desserts

Erfrischendes "Gin-Gin"

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten Mango-Gurken-Relish
6 g
Fruchtpüree Mango *
4 ml
Gin
2 ml
Limette Fruchtsaft
2 g
Premium Mousse Limette *
12 g
Gurke
Zutaten Mousse
12.5 ml
Wasser
15 g
Joghurt 1,5% Fett
18 g
Premium Mousse Limette *
10 g
Gurke
0.4 g
Limette, Abrieb

Zubereitung

Zubereitung Mango-Gurken-Relish:

  • Das Fruchtpüree Mango mit dem Gin und dem Limettensaft vermengen.
  • Anschließend das Pulver der Premium Mousse Limette unterrühren und die gewürfelte Salatgurke unterheben und kaltstellen.

 

Zubereitung Mousse:

  • Nun das kalte Wasser, den Joghurt und das Pulver der Premium Mousse Limette zusammen nach Anleitung aufschlagen.
  • Danach das Mango-Gurken-Relish abwechselnd mit der Premium Mousse Limette in Dessertgläser schichten und mindestens eine Stunde kaltstellen.
  • Vor dem Servieren aus der restlichen Gurke Sticks schneiden und zusammen mit dem Limettenabrieb ausgarnieren.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

Ähnliche Rezept-Ideen