Erfrischendes "Gin-Gin"
Desserts

Erfrischendes "Gin-Gin"

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Mango-Gurken-Relish
4 ml
Gin
2 ml
Limette Fruchtsaft
12 g
Gurke
Mousse
12.5 ml
Wasser
15 g
Joghurt 1,5% Fett
10 g
Gurke
0.4 g
Limette, Abrieb

Zubereitung

Zubereitung Mango-Gurken-Relish:

  • Das Fruchtpüree Mango mit dem Gin und dem Limettensaft vermengen.
  • Anschließend das Pulver der Premium Mousse Limette unterrühren und die gewürfelte Salatgurke unterheben und kaltstellen.

Zubereitung Mousse:

  • Nun das kalte Wasser, den Joghurt und das Pulver der Premium Mousse Limette zusammen nach Anleitung aufschlagen.
  • Danach das Mango-Gurken-Relish abwechselnd mit der Premium Mousse Limette in Dessertgläser schichten und mindestens eine Stunde kaltstellen.
  • Vor dem Servieren aus der restlichen Gurke Sticks schneiden und zusammen mit dem Limettenabrieb ausgarnieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.