Cruff-Cakes
Desserts

Cruff-Cakes

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Mousse au Chocolat
10 ml
Milch 1,5 % Fett
7.5 ml
Sahne 30 % Fett
Mousse au Chocolat blanc
10 ml
Milch 1,5 % Fett
7.5 ml
Sahne 30 % Fett

Zubereitung

  • Die Cruffins nach Anleitung aufbacken und anschließend auskühlen lassen.
  • Nun das Pulver der Premium Mousse au Chocolat zusammen mit der Milch und der Sahne auf höchster Stufe für 5 Minuten aufschlagen, in einen Spritzbeutel (ggf. mit Tülle) füllen und mindestens eine Stunde kaltstellen. Die Mousse au Chocolat blanc analog der dunklen Mousse vorbereiten.
  • Nun die weiße und die dunkle Mousse nach Belieben auf die Cruffins dressieren. Mit den Dekoren, den Dessertsoßen ausgarnieren und servieren.

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