Cruff-Cakes
Desserts

Cruff-Cakes

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Cruffins
0.5x
Cruffin Cherry-Choc *
0.5x
Cruffin Vanilla-Choc *
Zutaten Mousse au Chocolat
15 g
Premium Mousse au Chocolat *
10 ml
Milch 1,5 % Fett
7.5 ml
Sahne 30 % Fett
Zutaten Mousse au Chocolat blanc
6 g
Mousse au Chocolat blanc *
10 ml
Milch 1,5 % Fett
7.5 ml
Sahne 30 % Fett
Zutaten Deko
2.5 g
Knusper-Perlen *
2.5 g
Bunte Zuckerstreusel *
2.5 g
Schoko-Zebra-Röllchen *
5 g
Dessertsoße Schokolade *
5 g
Dessertsoße Himbeere *

Zubereitung

  • Die Cruffins nach Anleitung aufbacken und anschließend auskühlen lassen.
  • Nun das Pulver der Premium Mousse au Chocolat zusammen mit der Milch und der Sahne auf höchster Stufe für 5 Minuten aufschlagen, in einen Spritzbeutel (ggf. mit Tülle) füllen und mindestens eine Stunde kaltstellen. Die Mousse au Chocolat blanc analog der dunklen Mousse vorbereiten.
  • Nun die weiße und die dunkle Mousse nach Belieben auf die Cruffins dressieren. Mit den Dekoren, den Dessertsoßen ausgarnieren und servieren.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.