Cassis-Panna-Cotta mit weißer Schokolade und Beeren
Desserts

Cassis-Panna-Cotta mit weißer Schokolade und Beeren

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Panna Cotta
40 ml
Milch 1,5 % Fett
10 ml
Sahne 30 % Fett
10 g
Fruchtpüree Cassis
Topping und Deko
7.5 ml
Sahne 30 % Fett
5 g
Fruchtpüree Mango
7 g
Heidelbeere
7 g
Johannisbeeren
15 g
Dekor-Schokoplatte Ciocco Bianco
1 g
Minze

Zubereitung

Zubereitung Panna Cotta:

  • Die Milch und die Sahne in einem Topf aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und das Pulver der Panna Cotta einrühren.
  • Anschließend das Fruchtpüree unterrühren, die Panna Cotta portionieren und über Nacht kaltstellen.

Topping und Deko:

  • Während die Panna Cotta kalt steht, die Sahne mit dem Sahnesteifpulver verrühren, in einen isi-Gourmet füllen und begasen.
  • Nun die Desserts aus den Formen lösen, auf Tellern anrichten und mit dem Fruchtpüree, den Beeren, den Schoko-Zebra-Röllchen, der in Stücke gebrochenen Dekor-Schokoplatte Ciocco Bianco sowie der Minze ausgarnieren und anschließend servieren.

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