"Bodenwellen" - Topfen-Nussnudeln mit Mousse Blutorangen-Geschmack
Desserts

"Bodenwellen" - Topfen-Nussnudeln mit Mousse Blutorangen-Geschmack

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Topfen-Nussnudeln
Mousse
25 ml
Milch 1,5 % Fett
25 ml
Sahne 30% Fett
Topping
30 g
Orange / Apfelsine
0.5 g
Pistazie

Zubereitung

Zubereitung Topfen-Nussnudeln:

  • Die Topfen-Nussnudeln im Kombidämpfer nach Zubereitungsanleitung backen.

Zubereitung Mousse:

  • Die Milch mit der Sahne und dem Pulver der Mousse Blutorangen-Geschmack verrühren und anschließend 5 Minuten auf voller Stufe aufschlagen. Die Mousse 1 Stunde kühlstellen.

Anrichten:

  • Die Mousse als Nocken (4 Nocken à 15 g) auf einem Teller anrichten, die gebackenen Topfen-Nussnudeln ansetzen und mit den Orangenfilets und den gehackten Pistazien garnieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Experten-Tipp:

Die Mousse Blutorangen-Geschmack kann mit 2 g abgeriebener Orangenschale und/oder 6 cl Orangenlikör verfeinert werden.

Alexander Mandler Fachberater
Fachberater Alexander Mandler