Passierte Lachs-Mousse
Cook & Serve/Cook & Hold

Passierte Lachs-Mousse

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fisch & Meeresfrüchte, Passierte Kost

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
0.6x
Passenio Lachsnocken
9 g
Frischkäse mind. 50% Fett i. Tr.
18 ml
Sahne 30 % Fett
6 ml
Milch 3,5 % Fett
0.3 g
Salz
1 ml
Limette Fruchtsaft

Zubereitung

  • Die Passenio Lachsnocken nach Zubereitungsanleitung im Kombidämpfer regenerieren und anschließend durch ein feines Sieb streichen.
  • Die Lachsmasse mit dem Frischkäse, der aufgeschlagenen Sahne sowie der Milch vermengen und glatt rühren.
  • Mit dem Salz und dem Limettensaft verfeinern.
  • In den iSi-Gourmet Whip geben und mit einer iSi-Kapsel versetzen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Salmone e Pesto
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salmone e Pesto
Zum Rezept
Waldbeeren-Tiramisu mit Cantuccini
Cook & Serve/Cook & Hold Waldbeeren-Tiramisu mit Cantuccini
Zum Rezept
Zum Rezept
Steinofenpizza Funghi Verde
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Funghi Verde
Zum Rezept
Steinofenpizza Speck-Spargel
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Speck-Spargel
Zum Rezept