Fischcremesuppe mit Brunnenkresse, Limette und Lachsnocken
Cook & Serve/Cook & Hold

Fischcremesuppe mit Brunnenkresse, Limette und Lachsnocken

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Fischcremesuppe
75 ml
Wasser
75 ml
Sahne 30% Fett
7.5 g
Fischfond, Royal, pastös
0.5 g
Limette, Abrieb
Einlage
3x
Passenio Lachsnocken
15 g
Brunnenkresse frisch

Zubereitung

Zubereitung Fischcremesuppe:

  • Das Wasser zusammen mit der Sahne in einem Topf erwärmen.
  • Nun den pastösen Fischfond sowie die Basis für helle Suppen und Soßen einrühren, kurz aufkochen, den Limettenabrieb zugeben und vom Herd nehmen.

Zubereitung Einlage:

  • Die Lachsnocken nach Anleitung zubereiten. Die Brunnenkresse waschen und zupfen.

Anrichten:

  • Zum Schluss die Suppe zusammen mit den Lachsnocken und der Brunnenkresse anrichten.

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