Trendgemüse fein verpackt

Unsere neue vegetarische Saison-Pasta: Saccottini Mangold-Crème fraîche

Pasta-Fans und Liebhaber von heimischen Gemüsesorten dürfen sich auf unsere neuen Saccottini Mangold-Crème fraîche freuen. Seit Januar hat das Trendgemüse Mangold in den optisch ansprechenden, grün gesprenkelten Säckchen aus Kräuter-Eierteigwaren seinen großen Auftrifft. Dabei rundet eine feine Crème fraîche die Füllung der tiefgekühlten Pasta ab. Die neuen Saccottini Mangold-Crème fraîche eigenen sich nicht nur als wandelbares Tellergericht, sondern auch als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten oder als Fingerfood. Doch Achtung: Die Saisonpasta von Dr. Oetker Professional ist nur solange der Vorrat reicht erhältlich.

Saccottini Mangold-Crème fraîche

Saccottini Mangold-Crème fraîche
Saccottini Mangold-Crème fraîche

Sorte des Jahres 2020. Feine Säckchen aus Kräuter Eierteigwaren mit einer Füllung mit Mangold und Crème…

Mehr Lesen

Praktischer Hingucker

Die filigrane Säckchen-Form und die in den Teig eingearbeitete Petersilienstückchen machen die neuen Saccottini zu einem optischen Highlight. Gleichzeitig ist die Füllung mit Mangold und Crème fraîche bisher einzigartig im GV-Markt
Die tiefgekühlten Saccottini Mangold-Crème fraîche von Dr. Oetker Professional sind vorgegart, regenerierfertig und punkten daher mit einer schnellen Zubereitung. Dabei sorgen eine Blechauslastung von 100% sowie eine Standfestigkeit von bis zu zwei Stunden für höchste Effizienz. Die Säckchen lassen sich mit diverser Gerätetechnik zubereiten – wie z. B. Kombidämpfer, Merrychef, Kochtopf oder Kessel – und eignen sich ebenso für die Induktionsregeneration.

Eine Verkaufseinheit der neuen Saccottini Mangold-Crème fraîche von Dr. Oetker Professional entspricht 4 x 2,5 kg (= 1.250 Stück à ca. 8 g).