TK-Desserts: Perfekt für das Catering oder die Gastronomie

Unser TK-Dessert-Konzept überzeugt durch Qualität, Vielfalt und maximale Convenience.  Aus leckeren Kreationen werden im Handumdrehen ansprechende Desserts — ohne großen Personalaufwand.
 

Hochwertiger Dessert-Genuss zum Mitnehmen

To go oder im Glas: die neuen, verzehrfertigen Desserts von Dr. Oetker Professional Individual Solutions.

Ein Essen ohne Dessert ist nur halb so schön. Damit auch beim Verzehr unterwegs oder am Arbeitsplatz nicht auf eine süße Nachspeise verzichtet werden muss, bietet Dr. Oetker Professional seit Februar 2019 gleich drei neue (TK-)High Convenience-Desserts im praktischen to-go-Becher an. Die Sorten Joghurtcreme mit Mangopüree, Erdbeer Tiramisu und Mousse au chocolat bestechen allesamt durch hochwertige Zutaten und sind im Handling gleichermaßen unkompliziert: Einfach den Deckel auf dem Becher lassen und das Dessert für mindestens sechs Stunden im Kühlhaus auftauen. Das Dessert ist danach mit geschlossenem Deckel drei Tage haltbar. 

Entdecken Sie hier die Produkte!

TK-Dessert Erdbeer-Tiramisu
TK-Dessert Erdbeer-Tiramisu

Mascarpone Creme mit Biskuit und Erdbeerpüree, im to-go-Becher mit Deckel.

Mehr Lesen
TK-Dessert Mousse au chocolat
TK-Dessert Mousse au chocolat

Dunkle Schokomousse mit belgischer Schokolade, im to-go-Becher mit Deckel.

Mehr Lesen
TK-Dessert Joghurtcreme mit Mangopüree
TK-Dessert Joghurtcreme mit Mangopüree

Joghurtcreme mit Mangopüree und Biskuit, im to-go-Becher mit Deckel.

Mehr Lesen

Für Frucht-Fans und Schoko-Liebhaber

Dr. Oetker Professional hält mit den drei neuen TK-Desserts im to-go-Format für jeden Geschmack eine passende Variante bereit. Wer es fruchtig bevorzugt, ist mit der Joghurtcreme mit leckerem Mangopüree und Biskuitboden richtig bedient. Das Erdbeer-Tiramisu gibt’s schick geschichtet aus lockerem Biskuit, Erdbeerpüree und feiner Mascarpone-Creme. Die Mousse au chocolat – eine Schokomousse mit belgischer Schokolade – überzeugt wiederum alle, die es klassisch schokoladig mögen.

Eine Verkaufseinheit der TK-Desserts im to-go-Becher umfasst 24 Becher à 80 g.

Den Salesfolder zum Download finden Sie hier!

Für kurze Zeit: die TK-Dessert Saisonvariante Spring Break

Das Saison-Dessert Spring Break aus dem innovativen Refill-Sortiment von Dr. Oetker Professional Individual Solutions. Die Frühlingsvariante kombiniert fruchtiges Erdbeerpüree mit feiner Panna Cotta und einer Mousse mit Waldmeister-Geschmack. Dabei sorgt ein Dekor aus weißer Schokolade in Erdbeer-Form und -Farben für das optische i-Tüpfelchen. Dieses ist separat beigepackt, sodass das Dessert auch individuell garniert werden kann.

Den Salesfolder zum Download finden Sie hier!

Entdecken Sie hier weitere TK-Desserts!

TK-Dessert Nuss-Kuss
TK-Dessert Nuss-Kuss

Haselnussdessert mit Karamellcreme und Creme Vanille-Geschmack mit gerösteten Haselnussstückchen.

Mehr Lesen
TK-Dessert Heiliger-BimBam
TK-Dessert Heiliger-BimBam

Bayerische Creme mit feinem Tellerbiskuit und Erdbeerspiegel.

Mehr Lesen
TK-Dessert Peppermint Petty
TK-Dessert Peppermint Petty

Schokoladencreme trifft sahnige Mousse mit Minzgeschmack.

Mehr Lesen