Unser TK-Dessert-Konzept überzeugt durch Qualität, Vielfalt und maximale Convenience. Aus leckeren Kreationen werden im Handumdrehen ansprechende Desserts — ohne großen Personalaufwand.
To go oder im Glas: die neuen, verzehrfertigen Desserts von Dr. Oetker Professional Individual Solutions.
Ein Essen ohne Dessert ist nur halb so schön. Damit auch beim Verzehr unterwegs oder am Arbeitsplatz nicht auf eine süße Nachspeise verzichtet werden muss, bietet Dr. Oetker Professional seit Februar 2019 gleich zwei neue (TK-)High Convenience-Desserts im praktischen to-go-Becher an. Die Sorten Erdbeer Tiramisu und Mousse au chocolat bestechen durch hochwertige Zutaten und sind im Handling gleichermaßen unkompliziert: Einfach den Deckel auf dem Becher lassen und das Dessert für mindestens sechs Stunden im Kühlhaus auftauen. Das Dessert ist danach mit geschlossenem Deckel drei Tage haltbar.
Dr. Oetker Professional hält mit den drei neuen TK-Desserts im to-go-Format für jeden Geschmack eine passende Variante bereit. Wer es fruchtig bevorzugt, ist mit dem Erdbeer-Tiramisu bestens bedient - geschichtet lockeres Biskuit, Erdbeerpüree und feine Mascarpone-Creme. Die Mousse au chocolat – eine Schokomousse mit belgischer Schokolade – überzeugt wiederum alle, die es klassisch schokoladig mögen.
Eine Verkaufseinheit der TK-Desserts im to-go-Becher umfasst 24 Becher à 80 g.