Suppenklassiker mit verbesserter Rezeptur

Suppe gut, alles gut

Mit einer noch höheren Qualität überzeugen ab September fünf Suppen von Dr. Oetker Professional. So zeichnet ein optimierter Pilzcharakter künftig die beliebte Champignoncremesuppe aus, deren Konsistenz ebenfalls verbessert wurde. Die Spargelcremesuppe schmeckt intensiver nach Spargel, enthält keine kennzeichnungspflichtigen Allergene* mehr und ist zudem für eine vegane Ernährung geeignet. Auch die kaltquellenden Produkte Pilzcremesuppe und Spargelcremesuppe sowie die klare Gemüsesuppe ETOKLAR ohne Einlage wurden geschmacklich optimiert und damit an aktuelle Markt- und Kundenanforderungen angepasst. Darüber hinaus haben die vier Cremesuppen ab September eine höhere Ergiebigkeit gemeinsam.

Die Suppen eignen sich als Vorspeise, vollwertige Hauptgerichte und als Grundlage für Ihre eigenen Rezeptideen. 

* gem. VO EU 1169/2011. Technologisch unvermeidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden.

Entdecken Sie unsere optimierten Suppen

Champignoncremesuppe
Champignoncremesuppe

Feincremige Suppe mit typisch aromatischem Champignongeschmack.

Mehr Lesen
Spargelcremesuppe
Spargelcremesuppe

Suppe mit einer feinen, cremigen Konsistenz und dem typischen Geschmack von Spargel.

Mehr Lesen
Gemüsesuppe, klar, ETOKLAR, ohne Einlage
Gemüsesuppe, klar, ETOKLAR, ohne Einlage

Klare Suppe mit feinem Gemüsegeschmack, die aufgrund ihrer Kaltlöslichkeit auch hervorragend zum Würzen…

Mehr Lesen
Pilzcremesuppe, kaltquellend
Pilzcremesuppe, kaltquellend

Helle, cremige Suppe mit typisch aromatischem Pilzgeschmack.

Mehr Lesen
Spargelcremesuppe, kaltquellend
Spargelcremesuppe, kaltquellend

Helle, cremige Suppe mit feinem Spargelcharakter.

Mehr Lesen

Das könnte Sie auch interessieren

Asiatische Suppe von Dr. Oetker Professional
Food-Konzepte Suppen-Konzept

Leckere Ideen von klassisch bis trendig.
Optimieren Sie Ihre Speisekarte mit unseren Suppen-Konzepten!

Mehr erfahren
Neue Stars auf dem Suppenlöffel
Neu seit September 2019 Neue Stars auf dem Suppenlöffel

Unsere 4 neuen Suppeneinlagen machen optisch und geschmacklich viel her

Mehr erfahren