Die Stars auf dem Suppenlöffel

Vier neue TK-Suppeneinlagen sorgen für noch mehr Vielfalt

Ob vegetarisch oder deftig, klar oder cremig: die Suppe erlebt ihr Comeback auf der Speisekarte. Fast so wichtig wie das Salz in der Suppe sind dabei die Einlagen. Damit die Zubereitung dieser Köstlichkeiten künftig noch einfacher und die Auswahl noch abwechslungsreicher wird, erweitern wir das bereits umfangreiche Sortiment an TK-Suppeneinlagen um vier neue regenerierfähige Produkte.

Unsere neuen TK-Suppeneinlagen

Flädle, tiefgefroren
Flädle, tiefgefroren

Leckere Einlage für Suppen und Brühen aus ungesüßten Eierkuchen-Streifen.

Mehr Lesen
Vegetarische Hochzeitssuppen-Einlage mit Grünkernklößchen, tiefgefroren
Vegetarische Hochzeitssuppen-Einlage mit Grünkernklößchen,…

Vegetarische Suppeneinlagen mit einem Mix aus feinen Grünkernklößchen, zarten Grießklößchen und bunten…

Mehr Lesen
Hochzeitssuppen-Einlage, tiefgefroren
Hochzeitssuppen-Einlage, tiefgefroren

Klassische Suppeneinlage mit einem Mix aus pikanten Markklößchen, feinen Grießklößchen und gewürfeltem…

Mehr Lesen
Grießnockerl, tiefgefroren
Grießnockerl, tiefgefroren

Nockerl aus lockerer Grießmasse mit feiner Butternote. Bestens geeignet als Suppeneinlage oder Beilage.

Mehr Lesen

Viermal mmmh!

Mit ihrer lockeren Konsistenz, der feinen Butternote und der appetitlichen Optik überzeugen die Grießnockerl als standstabile Suppeneinlage. Ihre gelbe Farbgebung macht sie zum Hingucker in der Suppenschüssel. Gleichzeitig können sie auch als Beilage oder süße Mahlzeit vielfältig angerichtet werden. Die Hochzeitssuppen-Einlage beinhaltet einen optisch ansprechenden Mix aus pikanten Markklößchen, feinen Grießklößchen und gewürfeltem Eierstich. In der fleischlosen Variante als Vegetarische Hochzeitssuppen-Einlage mit Grünkernklößchen ist sie nicht nur für Vegetarier und Flexitarier interessant. Zur Freude aller Suppenliebhaber treffen bei dieser Einlage feine Grünkern- und Grießklößchen auf bunte Eierstichbällchen. Komplettiert werden die Neuheiten durch leckere Flädle, eine Einlage für Suppen und Brühen aus ungesüßten Eierkuchen-Streifen. Alle vier Varianten werden zum Garziehen einfach tiefgefroren in die heiße Brühe gegeben.

Suppeneinlagen vom Profi

Neben diesen Neuheiten bieten wir bereits zehn weitere TK-Suppeneinlagen und damit eine besonders große Bandbreite.

Entdecken Sie unser Suppeneinlagen-Sortiment

 

Die vier neuen Varianten zeichnen sich durch die gleiche, hohe Qualität aus und passen optimal zu unseren Suppen, Brühen und Bouillons.

Kombinationen aus Suppen und Einlagen, die sich nach Belieben weiter verfeinern lassen: