Spinat-Ricotta-Klößchen: Vegetarische Suppeneinlage für die Profi-Küche

Ein weiteres i-Tüpfelchen auf der Suppe bringt Dr. Oetker Professional mit der vegetarischen Suppeneinlage Spinat-Ricotta-Klößchen ab Februar 2019.

Das Plus auf dem Suppenlöffel

Ob Gemüsebrühe oder Spargelcremesuppe – die vegetarische Einlage mit einer harmonischen Rezeptur aus 45 % Spinat und 15 % Ricotta wertet vielerlei klare oder cremige Suppen sowie Brühen auf. Dabei sind die tiefgefrorenen Spinat-Ricotta-Klößchen vorgegart und man kann sie einfach in der heißen Suppe gar ziehen lassen. Doch damit nicht genug: Auch für vielerlei Vor- oder Hauptspeisen sind die neuen Klößchen eine gute Wahl und mit anderen Produkten kreativ kombinierbar.


Optimale Einlagen für höchsten Suppengenuss

Die tiefgefrorenen Spinat-Ricotta-Klößchen sind ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe hergestellt – genauso wie die tiefgefrorenen Eierstichbällchen oder Grünkernklößchen von Dr. Oetker Professional, die ab Februar 2019 mit einer verbesserten Rezeptur begeistern. So überzeugen die gelben, tiefgefrorenen Eierstichbällchen dank eines höheren Ei-Gehalts mit einem noch feineren Ei-Geschmack. Gleiches gilt für die bunten, tiefgefrorenen Eierstichbällchen, bei denen zudem ein erhöhter Spinat-Anteil für eine noch schönere Optik der grünen Bällchen sorgt. Die vegetarischen Grünkernklößchen punkten zudem mit einer verbesserten Konsistenz.
 

Entdecken Sie hier die neuen und optimierten Suppeneinlagen

Spinat-Ricotta-Klößchen, tiefgefroren
Spinat-Ricotta-Klößchen, tiefgefroren

Fein abgeschmeckte Spinat-Ricotta-Klößchen mit 45 % Spinat, gegart, tiefgefroren.

Mehr Lesen
Kräuterklößchen
Kräuterklößchen

Suppenklößchen mit harmonisch abgestimmten Kräutern. Geeignet als Einlage für alle klaren Suppen und…

Mehr Lesen
Eierstichbällchen, gelb, tiefgefroren
Eierstichbällchen, gelb, tiefgefroren

Bällchen mit feinem Ei-Geschmack.

Mehr Lesen
Markklößchen, tiefgefroren
Markklößchen, tiefgefroren

Der beliebte Klassiker unter den Suppeneinlagen.

Mehr Lesen
Grünkernklößchen, tiefgefroren
Grünkernklößchen, tiefgefroren

Suppenklößchen mit Grünkern und feiner Crème fraîche-Note, gegart, tiefgefroren.

Mehr Lesen
Grießklößchen
Grießklößchen

Das universelle Suppenklößchen als Einlage für alle klaren Suppen und Brühen.

Mehr Lesen

Auch die Suppeneinlagen aus dem für Cook & Chill-geeigneten Trockenwaren-Sortiment wurden umfassend optimiert. Die Kräuterklößchen von Dr. Oetker Professional kommen daher künftig genauso ohne kennzeichnungspflichtige laktosehaltige Zutaten aus wie die Grieß- oder Markklößchen
Eine Verkaufseinheit der neuen Spinat-Ricotta-Klößchen von Dr. Oetker Professional umfasst 6 x 1 kg (= 6 x ca. 133 Stück).
 

Den Salesfolder zum Download finden Sie hier!

Entdecken Sie hier weitere Produkte aus dem Suppen-Sortiment

Suppenfleischklößchen, tiefgefroren
Suppenfleischklößchen, tiefgefroren

Suppenfleischklößchen mit 47 % Fleisch, mit fein zerkleinertem Fleischanteil, gegart, tiefgefroren.

Mehr Lesen
Schwarzwälder Klößchen mit Rauchfleisch
Schwarzwälder Klößchen mit Rauchfleisch

Suppenklößchen mit Rauchfleisch und Räucherspeck.

Mehr Lesen
Eierstichwürfel, tiefgefroren
Eierstichwürfel, tiefgefroren

Die klassische Suppeneinlage zum Verfeinern von Brühen und Suppen.

Mehr Lesen
Brokkoliklößchen, tiefgefroren
Brokkoliklößchen, tiefgefroren

Suppenklößchen mit feinem Brokkoli.

Mehr Lesen