Highlights für die Frühjahrsküche: Saccottini Ratatouille und Lasagne Lachs-Gemüse

Mit saisonalen Pasta-Variationen sorgt Dr. Oetker Professional Jahr für Jahr immer wieder für genussvolle Abwechslung.

Frühlingspasta: Bunt und lecker

Seit dem 1. Februar 2019 neu auf der mediterranen Speisekarte: Saccottini Ratatouille. Hinter dem klangvollen Namen verbergen sich gefüllte Säckchen aus Eierteig. Gegrillte Auberginen, Gemüsepaprika, Tomaten, Kartoffeln und Zucchini verstecken sich im Inneren und verleihen der vegetarischen Pasta-Spezialität ein Alleinstellungsmerkmal im GV-Markt.

Schicht für Schicht ein Genuss

Auch die limitierte Lasagne Lachs-Gemüse mit grünem Spargel sorgt zwischen Februar und August 2019* für frischen Wind in der Frühjahrs- und Sommerküche. Die tiefgekühlte Saison-Lasagne besticht durch ihre Füllung aus Lachs, grünem Spargel und Schwarzwurzeln und ist mit würzigem Käse bestreut. So wird sie dank der unterschiedlichen Schichten nicht nur zu einem geschmacklichen, sondern auch zu einem optischen Highlight.

Saccottini Ratatouille und Lasagne Lachs-Gemüse

Saccottini Ratatouille
Saccottini Ratatouille

Feine Säckchen aus Eierteigwaren mit einer mediterran abgestimmten Füllung u. a. aus gegrillten…

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Lasagne Lachs-Gemüse mit grünem Spargel
Lasagne Lachs-Gemüse mit grünem Spargel

Lasagne mit einer Füllung aus Lachs, grünem Spargel und Schwarzwurzeln, bestreut mit Käse.

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Einfach unkompliziert

Beide TK-Saisonprodukte von Dr. Oetker Professional überzeugen mit höchster Qualität und einem unkomplizierten Handling. Die Saccottini Ratatouille sind regenerierfertig und einzeln entnehmbar. Sie können im Kombidämpfer oder Kochtopf zubereitet werden und sind auch nach einer Warmstandzeit von bis zu zwei Stunden eine attraktive Wahl. Darüber hinaus enthalten sie keine kennzeichnungspflichtigen laktosehaltigen Zutaten und – genau wie die Saison-Lasagne – keine kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe. Die Zubereitung der Lasagne ist einfach und gelingsicher. Sie muss lediglich in ein gefettetes GN-Blech gegeben und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 160 °C für ca. 50 Minuten goldbraun gebacken werden. Besonders praktisch: Die Lasagne ist bereits in 3x15 Portionen je GN-Blech vorgeschnitten. Beide Produkte von Dr. Oetker Professional sind außerdem Cook & Chill-geeignet.

Eine Verkaufseinheit der neuen Saccottini Ratatouille von Dr. Oetker Professional umfasst 4 x 2,5 kg (= ca. 4 x 313 Stück) und der Lasagne Lachs-Gemüse mit grünem Spargel 1 GN (= 3 x 4,5 kg = 3 x 15 Portionen à 300 g).

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