Mehr Abwechslung, mehr Lebensqualität!

Passierte Menükomponenten: Wir ergänzen unser Passenio-Sortiment um vier neue Varianten!

Immer mehr Menschen sind aus Altersgründen, nach Operationen oder Unfällen auf passierte Kost angewiesen, wollen dabei aber nicht auf Speisenvielfalt und Genuss verzichten. Dank Passenio, unserer Marke für passierte Menükomponenten, stellt das keinen Widerspruch dar. Die Menükomponenten bringen ein Stück Lebensqualität zurück und unsere vier Neuheiten sorgen dabei seit Januar 2021 für noch mehr Abwechslung.

Lernen Sie jetzt unser Versorgungskonzept kennen!

Gemüse dreierlei!

Darf es Spinat, Sellerie oder Blumenkohl sein? Alle drei Varianten bereichern künftig die Auswahl an Gemüse-Menükomponenten in unserem Passenio-Sortiment. So entsteht eine Vielzahl an neuen Kombinationsmöglichkeiten mit den fisch- oder fleischhaltigen Menükomponenten, die wir bereits im Angebot haben. Die neuen Gemüsesorten sorgen mit ihrem unkomplizierten Handling für Entlastung beim Pflegepersonal, denn Passenio Spinat, Passenio Sellerie und Passenio Blumenkohl können sowohl im Kombidämpfer als auch in wenigen Minuten in der Mikrowelle zubereitet werden.

Eine Verkaufseinheit der neuen Gemüsesorten von Dr. Oetker Professional Passenio beinhaltet zwei Beutel à 2 kg (ca. 100 Stück).

Eyecatcher zum Dessert!

Ein süßer Abschluss darf auch bei einem Menü aus passierten Komponenten nicht fehlen. Neben der süßen Sorte Passenio Apfelstrudel bieten wir daher seit Januar 2021 das Rote Grütze Reis Dessert an. Die Neuheit überzeugt nicht nur mit ihrem fruchtigen Geschmack, sondern auch optisch mit einem natürlich-frischen Beerenton und ist damit ein echter Hingucker. Der passierte Nachtisch muss lediglich tiefgefroren auf einen Teller gelegt werden und abgedeckt bei Umgebungstemperatur für ca. drei Stunden auftauen. Wird das Produkt im Kühlhaus aufgetaut, verlängert sich die Zeit auf fünf bis sechs Stunden. Anschließend ist das Rote Grütze Reis Dessert servierfertig.

Eine Verkaufseinheit des Rote Grütze Reis Desserts von Dr. Oetker Professional bein-haltet zwei Beutel à 2 kg (ca. 70 St. à ca. 58 g).

Erfahren Sie mehr über unsere Neuheiten!

Passenio Blumenkohl
Passenio Blumenkohl

Blumenkohl-Zubereitung passiert, geformt, tiefgefroren.

Mehr Lesen
Passenio Spinat
Passenio Spinat

Spinat-Zubereitung, passiert, geformt, tiefgefroren.

Mehr Lesen
Passenio Sellerie
Passenio Sellerie

Sellerie-Zubereitung, passiert, geformt, tiefgefroren.

Mehr Lesen
Passenio Rote Grütze Reis Dessert
Passenio Rote Grütze Reis Dessert

Dessertspeise mit Roter Grütze und Reis, passiert, geformt, tiefgefroren.

Mehr Lesen