Cruffins sorgen für mehr Abwechslung auf Ihrem Kuchenbuffet

Das Backwaren-Sortiment von Dr. Oetker Professional wird seit Februar 2019 durch das innovative Gebäck Cruffin ergänzt, welches bisher einzigartig im GV-Markt ist.

Croissant und Muffin wird zum Cruffin

Was kommtdabei heraus, wenn ein Croissant und ein Muffin aufeinandertreffen? Ein Cruffin natürlich! So nämlich heißt die neue, innovative Kombination aus blättrigem Hörnchen-Teig und süßer Schokoladenmasse. Seit Februar 2019 bietet Dr. Oetker Professional genau diese Leckerei der Marke Wolf Butterback an – und das in gleich zwei Sorten: Während die Cruffins Vanilla-Choc eine Vanillecreme beinhalten, punkten die Cruffins Cherry-Choc mit einer fruchtigen Kirschfüllung. Beide Varianten sind mit einer attraktiven und praktischen Gebäckkapsel umhüllt und zeichnen sich durch ihre einzigartige Blütenoptik aus. Dabei bieten die Produkte vielfältige Möglichkeiten zur individuellen Veredlung.

Die Cruffins werden in einem Karton mit 2 x 12 Stück angeboten und sind in mehrfach verwendbare Backtrays eingesetzt. Zubereitet werden können sie im Kombidämpfer oder auch im Ladenbackofen.

Die Broschüre zum Download finden Sie hier!

Entdecken Sie hier die beiden süßen Teilchen!

Cruffin Cherry-Choc
Cruffin Cherry-Choc

Trendiges Croissant-Törtchen im Muffincup mit fruchtiger Kirschfüllung auf leckerer Schokomasse.

Mehr Lesen
Cruffin Vanilla-Choc
Cruffin Vanilla-Choc

Die trendige Gebäckinnovation aus Muffin und Croissant mit leckerer Schoko- und Vanillefüllung.

Mehr Lesen