Neue Torten, Kuchen und Cruffins sorgen für mehr Abwechslung auf Ihrem Kuchenbuffet

Das Backwaren-Sortiment von Dr. Oetker Professional wird seit Februar 2019 durch das innovative Gebäck Cruffin ergänzt, welches bisher einzigartig im GV-Markt ist. Im März 2019 wurde die Premium-Zitronentorte und Pistazientorte sowie der Premium Cheesecake American Style und Karottenkuchen eingeführt.

Croissant und Muffin wird zum Cruffin

Was kommtdabei heraus, wenn ein Croissant und ein Muffin aufeinandertreffen? Ein Cruffin natürlich! So nämlich heißt die neue, innovative Kombination aus blättrigem Hörnchen-Teig und süßer Schokoladenmasse. Seit Februar 2019 bietet Dr. Oetker Professional genau diese Leckerei der Marke Wolf Butterback an – und das in gleich zwei Sorten: Während die Cruffins Vanilla-Choc eine Vanillecreme beinhalten, punkten die Cruffins Cherry-Choc mit einer fruchtigen Kirschfüllung. Beide Varianten sind mit einer attraktiven und praktischen Gebäckkapsel umhüllt und zeichnen sich durch ihre einzigartige Blütenoptik aus. Dabei bieten die Produkte vielfältige Möglichkeiten zur individuellen Veredlung.

Die Cruffins werden in einem Karton mit 2 x 12 Stück angeboten und sind in mehrfach verwendbare Backtrays eingesetzt. Zubereitet werden können sie im Kombidämpfer oder auch im Ladenbackofen.

Die Broschüre zum Download finden Sie hier!

Entdecken Sie hier die beiden süßen Teilchen!

Cruffin Cherry-Choc
Cruffin Cherry-Choc

Trendiges Croissant-Törtchen im Muffincup mit fruchtiger Kirschfüllung auf leckerer Schokomasse.

Mehr Lesen
Cruffin Vanilla-Choc
Cruffin Vanilla-Choc

Die trendige Gebäckinnovation aus Muffin und Croissant mit leckerer Schoko- und Vanillefüllung.

Mehr Lesen

Feinste Torten und Kuchen für Ihre Kaffeetafel

Gleich vier neue Produkte in handgemachter Konditorei-Qualität sorgen künftig für noch mehr Auswahl im Backwaren-Angebot von Dr. Oetker Professional. Seit März 2019 sind die Premium Zitronentorte, die Premium Pistazientorte, der Premium Cheesecake American Style sowie der Premium Karottenkuchen erhältlich. Alle Neuheiten vereint ihr unkompliziertes Handling. So müssen die tiefgekühlten Torten bzw. Kuchen mit einem Durchmesser von 30 Zentimetern lediglich für rund 6 Stunden bei 4 °C auftauen und lassen sich anschließend in 14 vorgezeichnete Stücke schneiden.

Die Premium Zitronentorte (1 VE = 1 St. à 2,2 kg) besteht aus mehreren Biskuitschichten sowie einer erfrischenden Zitronencreme und ist außen mit Biskuitstreuseln und Dekorzucker garniert. Bei der Premium Pistazientorte (1 VE = 1 St. à 2,1 kg) wechseln sich lockere Biskuitböden mit einer Nusscreme mit Pistazien ab. Verziert ist die Torte mit Pistazienstückchen.

Nach typisch amerikanischer Art wird der Premium Cheesecake American Style (1 VE = 1 St. à 2,2 kg) hergestellt, der aus einer Creme auf Frischkäse-Basis und einem Butterkeksboden besteht. Der saftige Premium Karottenkuchen (1 VE = 1 St. à 1,5 kg) mit gehackten Haselnüssen komplettiert die Neuheiten. Bedeckt mit weißer Schokolade und mit Marzipankarotten dekoriert, ist er ein Hingucker auf dem Kuchenbuffet.

Die Broschüre zum Download finden Sie hier!

Entdecken Sie hier unsere Neuheiten im Backwaren-Sortiment

Premium Zitronentorte
Premium Zitronentorte

Erfrischende Zitronentorte, 14 Stücke vorgezeichnet, Ø 30 cm.

Mehr Lesen
Premium Pistazientorte
Premium Pistazientorte

Himmlisch cremige Pistazientorte, 14 Stücke vorgezeichnet, Ø 30 cm.

Mehr Lesen
Premium Cheesecake American Style
Premium Cheesecake American Style

Käsekuchen nach typisch amerikanischer Art, 14 Stücke vorgezeichnet, Ø 30 cm.

Mehr Lesen
Premium Karottenkuchen
Premium Karottenkuchen

Saftiger Karottenkuchen, 14 Stücke vorgezeichnet, Ø 30 cm.

Mehr Lesen