Küche Best Product Award 2019

Platz 2 für unsere Spinat-Ricotta-Klößchen beim KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2019

Die Expertenjury der Fachzeitschrift KÜCHE hat unser Produkt Spinat-Ricotta-Klößchen im Rahmen des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS 2019 mit dem 2. Platz in der Kategorie Feinkost ausgezeichnet. Darüber freuen wir uns sehr! Ein weiterer guter Grund mehr, unser umfangreiches und qualitativ hochwertiges Sortiment an TK-Suppeneinlagen weiter auszubauen! 
Die einzelnen Gewinner wurden in der Juli-Ausgabe der KÜCHE ausführlich vorgestellt.

Lesen Sie mehr über unsere Spinat-Ricotta-Klößchen

Weitere Suppeneinlagen entdecken

Brokkoliklößchen, tiefgefroren
Brokkoliklößchen, tiefgefroren

Suppenklößchen mit feinem Brokkoli.

Mehr Lesen
Suppenputenklößchen, tiefgefroren
Suppenputenklößchen, tiefgefroren

Suppenputenklößchen mit fein zerkleinertem Fleischanteil, gegart, tiefgefroren.

Mehr Lesen
Grünkernklößchen, tiefgefroren
Grünkernklößchen, tiefgefroren

Suppenklößchen mit Grünkern und feiner Crème fraîche-Note, gegart, tiefgefroren.

Mehr Lesen
Kräuterklößchen
Kräuterklößchen

Suppenklößchen mit harmonisch abgestimmten Kräutern. Geeignet als Einlage für alle klaren Suppen und…

Mehr Lesen
Eierstichbällchen, gelb, tiefgefroren
Eierstichbällchen, gelb, tiefgefroren

Bällchen mit feinem Ei-Geschmack.

Mehr Lesen