Jährlich fordert das Branchenmagazin Cooking + Catering Inside Köche aus ganz Deutschland dazu auf, ihre beliebtesten Neueinführungen aus den Bereichen Convenience, Getränke und Küchentechnik zu wählen. Die besten Produkte dürfen sich über den Cooking Award freuen, der in diesem Jahr auch an zwei Innovationen von Dr. Oetker Professional geht: In der Warengruppe Desserts sicherte sich unsere Mousse au Café die Bronze-Platzierung. Als klassisches Dessertprodukt mit einer feinen Kaffeenote aus Kaffeepulver überzeugt die Mousse au Café durch ihren hohen Conveniencegrad und eine einfache Zubereitung.
Die Spinat-Ricotta-Klößchen konnten in der Kategorie Suppen, Soßen & Fonds punkten und den Silber-Rang erzielen. Sie eignen sich wunderbar als vegetarische Einlage für klare und cremige Suppen oder zum Verfeinern allerlei Vor- und Hauptspeisen.
Bereits zum 16. Mal wurden die Cooking Awards vergeben. In 24 Sortimentsgruppen werden hierfür die Top 3-Produkte gesucht, die dem Urteil der Experten standgehalten haben.