Cooking Award 2020

Aufs Treppchen...

…schafften es beim Cooking Award 2020 gleich zwei Produkte von Dr. Oetker Professional.

Jährlich fordert das Branchenmagazin Cooking + Catering Inside Köche aus ganz Deutschland dazu auf, ihre beliebtesten Neueinführungen aus den Bereichen Convenience, Getränke und Küchentechnik zu wählen. Die besten Produkte dürfen sich über den Cooking Award freuen, der in diesem Jahr auch an zwei Innovationen von Dr. Oetker Professional geht: In der Warengruppe Desserts sicherte sich unsere Mousse au Café die Bronze-Platzierung. Als klassisches Dessertprodukt mit einer feinen Kaffeenote aus Kaffeepulver überzeugt die Mousse au Café durch ihren hohen Conveniencegrad und eine einfache Zubereitung.

Die Spinat-Ricotta-Klößchen konnten in der Kategorie Suppen, Soßen & Fonds punkten und den Silber-Rang erzielen. Sie eignen sich wunderbar als vegetarische Einlage für klare und cremige Suppen oder zum Verfeinern allerlei Vor- und Hauptspeisen.

Bereits zum 16. Mal wurden die Cooking Awards vergeben. In 24 Sortimentsgruppen werden hierfür die Top 3-Produkte gesucht, die dem Urteil der Experten standgehalten haben.

Jetzt Gewinner-Produkte entdecken!

Mousse au Café
Mousse au Café

Klassische Mousse mit Kaffeepulver.

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Spinat-Ricotta-Klößchen, tiefgefroren
Spinat-Ricotta-Klößchen, tiefgefroren

Fein abgeschmeckte Spinat-Ricotta-Klößchen mit 45 % Spinat, gegart, tiefgefroren.

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