Unsere Blechpizzen – vier Ecken voller Genuss!

Einfaches Handling und perfekte Blechauslastung machen unseren beliebten Klassiker unverzichtbar für Großküchen.

Blechpizza wie vom Italiener

Ob im Bistro, Kino, in der Mensa oder auf einer Veranstaltung – ein Stück Pizza ist in vielen Umfeldern eine beliebte Wahl. Wenn größere Mengen bedient und dafür Kapazitäten optimal ausgenutzt werden sollen, stellt unsere Blechpizza die ideale Lösung dar. Mit unseren vier neuen Blechpizzen in den Sorten Margherita, Salame*, Prosciutto und Base Pomodoro bieten wir seit September 2021 exklusive Produkte für den Außer-Haus-Markt an, die durch eine einzigartige Qualität überzeugen und gleichzeitig eine optimale Blechauslastung versprechen. Denn mit der Größe von 24 x 28 cm (½ GN) passen gleich zwei Pizzen unterschiedlicher Sorten gemeinsam auf ein GN-Blech. Je nach Schnittmuster, das der Verzehrsituation angepasst werden kann, ergeben sich daraus zwei bis sechs Stücke pro Pizza.

*Pute-Rind Salami

Grundlage unserer neuen Blechpizza ist ein Pizzaboden aus lockerem Hefeteig, der außen knusprig, innen luftig und dank seiner großen Porung leicht im Biss ist. Erreicht wird diese hervorragende Bodenqualität durch eine Fermentation des Teigs, der anschließend im Steinofen vorgebacken wird. Ob Fleisch- oder Veggie-Fans – für unterschiedlichste Kundenwünsche erhalten Sie mit unseren Blechpizzen die perfekte Basis, die individuell weiter verfeinert oder nach der Zubereitung direkt ausgegeben werden kann.

Lassen Sie sich überzeugen!

1/2GN 24x28cm Pizza Base Pomodoro
1/2GN 24x28cm Pizza Base Pomodoro

Knusprige und luftige Pizza im Format 24x28 cm (1/2 GN) belegt mit fruchtiger Tomatensoße. 2 Stück im…

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1/2GN 24x28cm Pizza Margherita
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Knusprige und luftige Pizza im Format 24x28 cm (1/2 GN) belegt mit fruchtiger Tomatensoße und feiner…

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1/2GN 24x28cm Pizza Salame
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1/2GN 24x28cm Pizza Prosciutto
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Pizzaglück im Doppelpack – zwei auf einem Blech

Unsere Vorteile für Sie:

  • Lockerer Hefeteig – außen knusprig innen luftig
  • Sehr große Porung dadurch leicht im Biss
  •  Beste Bodenqualität durch Fermentation des Teiges und Vorbacken im Steinofen
  • Optimale Blechauslastung (2 Stück pro 1/1 GN-Blech) - gleichzeitig zwei unterschiedliche Sorten auf einem 1/1 GN-Blech aufbackbar
  • Überragende Standstabilität – für eine Vielzahl an Zubereitungsmöglichkeiten
  • Unbelegte, sowie ausgewogen und reichlich belegte Varianten

Voller Service vom Pizza-Experten

Wir unterstützen Sie von A – Z: Neben unserem Pizzaportfolio bieten wir Ihnen passende Werbematerialien, vielfältige Rezeptvorschläge sowie hochwertiges Non-Food-Equipment:

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