Seit September 2019 ergänzt die hefefreie Bratensoße das bewährte Sortiment der kaltquellenden Soßen. Somit können Küchenprofis nun zwischen drei kaltquellenden Grundsoßen (rot, hell und dunkel) in hefefreier Ausführung wählen. Die neue Bratensoße bedient die hohe Nachfrage aus dem Segment der Cook & Chill-Küchen nach hefefreien Soßen. Ihr würzig-feiner Charakter macht sie dabei zum perfekten Begleiter für Fleischgerichte.
Ebenfalls hefefrei sind seit September die bewährte kaltquellende Tomatensoße und die kaltquellende Basis für helle Suppen und Soßen. Die Tomatensoße überzeugt auch weiterhin mit ihrem fruchtigen Geschmack und einer sämigen Konsistenz. Wer gerne mit unkomplizierten Produkten kocht und Wert auf einen ausgewogenen Grundgeschmack legt, liegt mit der kaltquellenden Basis für helle Suppen und Soßen genau richtig. Genau wie die kaltquellende Tomatensoße ist sie für eine vegane Ernährung geeignet und dank ihrer feinsämigen Konsistenz sowie dem neutralen Charakter ideal für die Herstellung eigener Cremesuppen geeignet.