Wir bleiben bei Soßen up to date

Bei drei hefefreien, kaltquellenden Soßen haben wir die Rezeptur verbessert

Seit September 2019 ergänzt die hefefreie Bratensoße das bewährte Sortiment der kaltquellenden Soßen. Somit können Küchenprofis nun zwischen drei kaltquellenden Grundsoßen (rot, hell und dunkel) in hefefreier Ausführung wählen. Die neue Bratensoße bedient die hohe Nachfrage aus dem Segment der Cook & Chill-Küchen nach hefefreien Soßen. Ihr würzig-feiner Charakter macht sie dabei zum perfekten Begleiter für Fleischgerichte.

Ebenfalls hefefrei sind seit September die bewährte kaltquellende Tomatensoße und die kaltquellende Basis für helle Suppen und Soßen. Die Tomatensoße überzeugt auch weiterhin mit ihrem fruchtigen Geschmack und einer sämigen Konsistenz. Wer gerne mit unkomplizierten Produkten kocht und Wert auf einen ausgewogenen Grundgeschmack legt, liegt mit der kaltquellenden Basis für helle Suppen und Soßen genau richtig. Genau wie die kaltquellende Tomatensoße ist sie für eine vegane Ernährung geeignet und dank ihrer feinsämigen Konsistenz sowie dem neutralen Charakter ideal für die Herstellung eigener Cremesuppen geeignet. 

Unsere neuen Soßen mit verbesserter Rezeptur

Basis für helle Suppen und Soßen, kaltquellend, hefefrei
Basis für helle Suppen und Soßen, kaltquellend, hefefrei

Feinsämige Basis mit ausgewogenem, neutralem Geschmack. Für die Herstellung heller Soßen und eigener…

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Bratensoße, kaltquellend, hefefrei
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Tomatensoße, kaltquellend, hefefrei
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