Mehr als 300 Leser des Fachmagazins "Cooking + Catering inside" haben abgestimmt und die erfolgreichsten Neueinführungen von Convenience-, Getränke- und Küchentechnik-Produkten sowie Dienstleistungen für den Catering- und GV-Markt gewählt. Dabei hat es die Pasta von Dr. Oetker Professional unter die Top-Innovationen in der Warengruppe „Feinkost“ geschafft.
„Wir freuen uns sehr über den Erfolg unserer Saccottini Ratatouille, der durch die Auszeichnung nochmal unterstrichen wird“, erklärt Oliver Friedrich als zuständiger Produktmanager. Die mit gegrillten Auberginen, Gemüsepaprika, Tomaten, Kartoffeln und Zucchini gefüllten Säckchen aus Eierteig waren im Februar 2019 zunächst als Saisonpasta eingeführt worden. Aufgrund der hohen Nachfrage sind die Saccottini Ratatouille mittlerweile jedoch fester Bestandteil des Pasta-Sortiments.
Ein toller Erfolg! Herzlichen Glückwünsch an alle beteiligten Kolleginnen und Kollegen.