COOKIES auf der Dr. Oetker Professional Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker-professional.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker-professional.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker-professional.de anzuzeigen.
\

Gold für unseren Flammkuchen mit Sauerrahm zum Selbstbelegen!

Die Leser der Catering inside haben unseren Flammkuchen mit Sauerrahm in der Kategorie Backwaren herzhaft auf Platz 1 gewählt.

Oktober 2018 Unternehmens-News

Neben dem Flammkuchen ohne Topping zum individuellen Selbstbelegen gibt es von Dr. Oetker Professional noch drei fix und fertig belegte Varianten: Der klassische Flammkuchen nach Elsässer Art ist reichhaltig mit Speck und Zwiebeln belegt, die vegetarische Sorte Käse-Lauch ist fein abgestimmt mit Gewürzen. Natürlich sollte auch ein süßer Flammkuchen nicht fehlen: Die Sorte Apfel-Zimt mit der leicht süßlichen Creme und Apfelstückchen ist fein abgerundet mit Zimt. Die Flammkuchen enthalten keine kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe gem. § 9 ZZulV. 

Alle vier überzeugen durch den gewohnt hohen Qualitätsstandard von Dr. Oetker Professional und lassen sich durch ihre maßgeschneiderte Rezeptur ganz großverbrauchergerecht im Konvektomaten, aber auch in anderen Öfen wie z. B. Merrychef, Pizzaofen, Snackofen oder Durchlaufofen zubereiten. Durch die runde Form (Durchmesser: 26 cm) sind für die Zubereitung und das Servieren keine zusätzlichen Utensilien wie zum Beispiel Bretter notwendig. Zwei Flammkuchen passen dabei exakt auf ein Kombidämpfer-GN-Blech, was für maximale Auslastung sorgt.  


Sie haben Fragen zu unseren Produkten?

Kontaktieren Sie uns – wir sind gern für Sie da! 

Sie erreichen uns unter der kostenfreien* Servicenummer 0800 5891773!

Montag – Donnerstag von 8:30 Uhr – 16:30 Uhr 

Freitag von 8:30 Uhr – 15:30 Uhr 

* gebührenfrei, nur innerhalb Deutschlands erreichbar 

Selbstverständlich können Sie uns auch per E-Mail kontaktieren: