COOKIES auf der Dr. Oetker Professional Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker-professional.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker-professional.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker-professional.de anzuzeigen.
\

Highlights für die Frühjahrsküche

Nur solange der Vorrat reicht: die saisonale TK-Pasta und -Lasagne von Dr. Oetker Professional

Februar 2019 Marken- & Produkt-News

Mit saisonalen Pasta-Variationen sorgt Dr. Oetker Professional Jahr für Jahr immer wieder für genussvolle Abwechslung. Seit dem 1. Februar 2019 neu auf der mediterranen Speisekarte: Saccottini Ratatouille. Hinter dem klangvollen Namen verbergen sich gefüllte Säckchen aus Eierteig. Gegrillte Auberginen, Gemüsepaprika, Tomaten, Kartoffeln und Zucchini verstecken sich im Inneren und verleihen der vegetarischen Pasta-Spezialität ein Alleinstellungsmerkmal im GV-Markt.

Schicht für Schicht ein Genuss
Auch die limitierte Lasagne Lachs-Gemüse mit grünem Spargel sorgt zwischen Februar und August 2019* für frischen Wind in der Frühjahrs- und Sommerküche. Die tiefgekühlte Saison-Lasagne besticht durch ihre Füllung aus Lachs, grünem Spargel und Schwarzwurzeln und ist mit würzigem Käse bestreut. So wird sie dank der unterschiedlichen Schichten nicht nur zu einem geschmacklichen, sondern auch zu einem optischen Highlight.

Einfach unkompliziert
Beide TK-Saisonprodukte von Dr. Oetker Professional überzeugen mit höchster Qualität und einem unkomplizierten Handling. Die Saccottini Ratatouille sind regenerierfertig und einzeln entnehmbar. Sie können im Kombidämpfer oder Kochtopf zubereitet werden und sind auch nach einer Warmstandzeit von bis zu zwei Stunden eine attraktive Wahl. Darüber hinaus enthalten sie keine kennzeichnungspflichtigen laktosehaltigen Zutaten und – genau wie die Saison-Lasagne – keine kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe. Die Zubereitung der Lasagne ist einfach und gelingsicher. Sie muss lediglich in ein gefettetes GN-Blech gegeben und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 160 °C für ca. 50 Minuten goldbraun gebacken werden. Besonders praktisch: Die Lasagne ist bereits in 3x15 Portionen je GN-Blech vorgeschnitten. Beide Produkte von Dr. Oetker Professional sind außerdem Cook & Chill-geeignet.

Eine Verkaufseinheit der neuen Saccottini Ratatouille von Dr. Oetker Professional umfasst 4 x 2,5 kg (= ca. 4 x 313 Stück) und der Lasagne Lachs-Gemüse mit grünem Spargel 1 GN (= 3 x 4,5 kg = 3 x 15 Portionen à 300 g).


Sie haben Fragen zu unseren Produkten?

Kontaktieren Sie uns – wir sind gern für Sie da! 

Sie erreichen uns unter der kostenfreien* Servicenummer 0800 5891773!

Montag – Donnerstag von 8:30 Uhr – 16:30 Uhr 

Freitag von 8:30 Uhr – 15:30 Uhr 

* gebührenfrei, nur innerhalb Deutschlands erreichbar 

Selbstverständlich können Sie uns auch per E-Mail kontaktieren: