COOKIES auf der Dr. Oetker Professional Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker-professional.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker-professional.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker-professional.de anzuzeigen.
\

Neue „Salatgold“-Dressings und mehr Pepp für Pommes und Co.

Ein Salat aus frischen Blättern, feinen Kräutern und knackigem Gemüse ist etwas Feines. Aber mal ehrlich: Es ist das Dressing, das den Unterschied ausmacht!

September 2018 Marken- & Produkt-News
Salatgold und Kartoffelgold von Dr. Oetker Professional

Auch deshalb hat sich Dr. Oetker Professional dem Thema angenommen, seine vier bestehenden „Salatgold“-Varianten überarbeitet und das Sortiment um zwei cremige Sorten erweitert. Zudem gibt`s endlich etwas Neues aus Ettlingen für alle diejenigen, die Kartoffeln, Pommes und co. so richtig klasse verfeinern möchten.

Optimierte „Salatgold“-Varianten mit verbesserter Qualität

Sechs Mal „Salatgold“: Das heißt reichlich Geschmack in der Schüssel sowie ein besonders einfaches Handling bei der Zubereitung. So ist eine Ölzugabe für die Dressings nicht erforderlich. Einfach in die kalte Flüssigkeit (je nach Dressing: Wasser oder Milch) einrühren, kurz ziehen lassen und nochmals durchrühren.  Neu im „Salatgold“-Sortiment sind das American Dressing, ein fruchtig-cremiges Dressing auf Joghurt-Tomaten-Basis, und das „Sylter Art“-Dressing, ein helles, mildes Crème-Dressing mit leichter Zwiebelnote. Beide werden nur mit Milch zubereitet. Die vier optimierten „Salatgold“-Varianten Gartenkräuter-, Italian-, Universell- und Joghurt-Dressing weisen jetzt insgesamt eine rundere Säurenote auf, und der Kräuteranteil wurde spürbar angehoben. Bei den ersten drei klaren Dressings wurden darüber hinaus die Milchbestandteile ausrezeptiert, sodass sie jetzt ohne kennzeichnungspflichtige Allergene (gemäß VO EU Nr. 1169/2011) sind und sich für vegane Gerichte eignen. Ihre "schwebenden" Kräuter setzen sich auch nach längerer Standzeit nicht am Boden ab.

Veganes „Kartoffelgold“ in der praktischen Streudose

Ordentlich Pepp auf die Knolle bringt das neue vegane „Kartoffelgold“ in der praktischen Streudose, eine fein abgestimmte Würzmischung mit leichter Paprikanote für alle Pommes- und Kartoffelprodukte. Damit lassen sich auch Aufläufe wie Moussaka oder Kartoffelgratin verfeinern, ebenso paniertes oder frittiertes Gemüse, Fleisch und Fisch. Noch ein Tipp aus der Fachberatung von Dr. Oetker Professional: Das „Kartoffelgold“ kann auch zum Verfeinern gegrillter Hähnchenteile, Chicken Wings, Schweinebauch oder Schweinesteaks verwenden werden. Einfach die Würzmischung mit Öl anrühren und das Fleisch damit marinieren.

Jetzt die "Salatgold"-Varianten entdecken

Jetzt das "Kartoffelgold" entdecken

Jetzt Sortimentsfolder entdecken


Sie haben Fragen zu unseren Produkten?

Kontaktieren Sie uns – wir sind gern für Sie da! 

Sie erreichen uns unter der kostenfreien* Servicenummer 0800 5891773!

Montag – Donnerstag von 8:30 Uhr – 16:30 Uhr 

Freitag von 8:30 Uhr – 15:30 Uhr 

* gebührenfrei, nur innerhalb Deutschlands erreichbar 

Selbstverständlich können Sie uns auch per E-Mail kontaktieren: