COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Ausbau der Pizza-Range - und: Flammkuchen!

Perfekter Start ins Jahr: Zum ersten Mal gibt es von Dr. Oetker Professional zwei pikante und einen süßen Flammkuchen sowie einen Flammkuchenboden zum Selbstbelegen speziell für Konvektomaten, aber auch für sonstige Öfen. Zusätzlich wird die „Ofenfrische“ um die Sorten Margherita und Hawaii erweitert. 

Februar 2018 Marken- & Produkt-News

Pizzafans dürfen sich freuen: Der backfertige und mit hochwertigen Zutaten belegte Rohteigboden der „Ofenfrische“ gelingt immer, schmeckt so gut wie beim Pizzabäcker und zeichnet sich durch eine kurze Zubereitungszeit aus. Das Besondere daran: Der frische, nicht vorgebackene Hefeteig geht erst während des Aufbackprozesses auf und hat einen herrlich-knusprigen Rand. 

Die Sorte Hawaii ist reichlich belegt mit Ananas, Käse und Schinken auf einer geschmackvollen Tomaten-Sauerrahm-Soße, während die Margherita mit Käse auf einer würzigen Tomatenpulpe überzeugt. Beide Neuheiten sind nicht kenntlichmachungspflichtig gemäß § 9 ZZulV. 

Jetzt gibt’s auch Flammkuchen für den GV-Bereich

Sie sind lecker, rund, vorgebacken und tiefgekühlt: unsere neuen Flammkuchen mit einem Durchmesser von ca. 26 cm, speziell ausgelegt für die Zubereitung im Konvektomaten, aber auch für sonstige Öfen. Drei Varianten stehen zur Auswahl: mit Speck und Zwiebeln (Elsässer), Käse-Lauch (vegetarisch) und Apfel und Zimt (süß und vegetarisch). Für diejenigen Kunden, die beim Belegen selbst Hand anlegen wollen, steht auch ein Flammkuchenboden mit Sauerrahm (rund, Durchmesser: 26 cm) zur Verfügung. Wie die Pizzen enthalten auch die neuen Flammkuchen keine kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe gemäß § 9 ZZulV. 


Sie haben Fragen zu unseren Produkten?

Kontaktieren Sie uns – wir sind gern für Sie da! 

Sie erreichen uns unter der kostenfreien* Hotline 0800 5891773!

Montag – Donnerstag von 8:30 Uhr – 16:30 Uhr 

Freitag von 8:30 Uhr – 15:30 Uhr 

* gebührenfrei, nur innerhalb Deutschlands erreichbar 

Selbstverständlich können Sie uns auch per E-Mail kontaktieren: info@oetker-professional.de