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Aus eins mach zwei Dessertklassiker!

Das neue Universalprodukt für die beiden Dessertklassiker Crème Brûlée und Crème Caramel überzeugt neben der exzellenten Qualität vor allem durch die einfache Zubereitung und einheitliche Dosierung.  

September 2017 Marken- & Produkt-News

Küchenprofis mit wenig Zeit und vielen Gästen müssen sich künftig nur noch ein Produkt ins Regal stellen, wenn sie die beiden Desserts zubereiten wollen: das Multitalent Crème Brûlée / Crème Caramel von Dr. Oetker Professional. Sie rühren das Dessertpulver einfach in heiße Flüssigkeit ein und können daraus gleich zwei Nachspeisen mit cremiger Konsistenz machen: Crème Brûlée (Herstellung mit Milch und Sahne) und Crème Caramel (Herstellung nur mit Milch). Der Kandierzucker bzw. die Karamellsoße sind in der Verpackung nicht enthalten und müssen zugegeben werden. 

Besonders einfach gelingen damit auch individuelle Abwandlungen und Variationen. Gewürze wie Zimt, Nelken, Anis und Kardamom bieten sich dafür an, aber auch knackige Tonkabohnen oder ein Sirup nach Wahl, zum Abrunden beispielsweise mit einer Note von Kokosnuss oder Früchten.  

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