COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Aus eins mach zwei Dessertklassiker!

Das neue Universalprodukt für die beiden Dessertklassiker Crème Brûlée und Crème Caramel überzeugt neben der exzellenten Qualität vor allem durch die einfache Zubereitung und einheitliche Dosierung.  

September 2017 Marken- & Produkt-News

Küchenprofis mit wenig Zeit und vielen Gästen müssen sich künftig nur noch ein Produkt ins Regal stellen, wenn sie die beiden Desserts zubereiten wollen: das Multitalent Crème Brûlée / Crème Caramel von Dr. Oetker Professional. Sie rühren das Dessertpulver einfach in heiße Flüssigkeit ein und können daraus gleich zwei Nachspeisen mit cremiger Konsistenz machen: Crème Brûlée (Herstellung mit Milch und Sahne) und Crème Caramel (Herstellung nur mit Milch). Der Kandierzucker bzw. die Karamellsoße sind in der Verpackung nicht enthalten und müssen zugegeben werden. 

Besonders einfach gelingen damit auch individuelle Abwandlungen und Variationen. Gewürze wie Zimt, Nelken, Anis und Kardamom bieten sich dafür an, aber auch knackige Tonkabohnen oder ein Sirup nach Wahl, zum Abrunden beispielsweise mit einer Note von Kokosnuss oder Früchten.  

Jetzt das Produkt entdecken

Hier geht's zum Salesfolder 


Sie haben Fragen zu unseren Produkten?

Kontaktieren Sie uns – wir sind gern für Sie da! 

Sie erreichen uns unter der kostenfreien* Servicenummer 0800 5891773!

Montag – Donnerstag von 8:30 Uhr – 16:30 Uhr 

Freitag von 8:30 Uhr – 15:30 Uhr 

* gebührenfrei, nur innerhalb Deutschlands erreichbar 

Selbstverständlich können Sie uns auch per E-Mail kontaktieren: