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Pizza fast wie selbstgemacht – der vorgebackene Steinofenpizzaboden zum Selbstbelegen sowie die neuen Varianten der „Ofenfrische“

Ihre Gäste bekommen nicht genug von Pizza? Dann hat Dr. Oetker Professional genau das Richtige für Sie: zwei weitere Varianten aus der beliebten „Ofenfrische“-Range mit Geling-Garantie sowie den vorgebackenen Steinofenpizzaboden zum Selbstbelegen.

September 2018 Marken- & Produkt-News

Nach der Einführung der Sorten Margherita und Hawaii in diesem Frühjahr legt der Pizza-Spezialist aus Ettlingen nach und präsentiert die beiden neuen Sorten Bolognese und Schinken-Champignon sowie den vorgebackenen Steinofenpizzaboden mit würziger Tomatensoße. Dieser ist für alle Profis gedacht, die am liebsten selbst Hand anlegen und ihre eigenen Ideen auf die Pizza bringen wollen.Damit bietet Dr. Oetker Professional neben dem Rohteigpizzaboden mit Pulpe und der Pizzaplatte zum Selbstbelegen eine weitere attraktive Variante im Bereich der unbelegten Pizzen an. Das Besondere an der „Ofenfrische“ ist, dass der nicht vorgebackene Rohteig-Pizzaboden erst während des Backprozesses aufgeht und wie vom Pizzabäcker schmeckt. Im Kombidämpfer ist die Pizza schon nach 8 bis 10 Minuten fertig, im Durchlaufofen bereits nach 5 bis 7. Für ein optimales Backergebnis sollte statt des GN-Blechs ein Gitter verwendet werden.

Die „Ofenfrische“ Bolognese hat neben dem dem Rohteig-Pizzaboden eine Auflage aus würziger Tomatensoße, hochwertigem Rindfleisch, Karotten und roten Zwiebeln zu bieten. Die zweite Neue ist mit saftigem Schinken, feinen Champignons und Kräutern belegt.


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